56-летняя Деми Мур впервые за 30 лет позировала обнаженной: новая фотосессия для Harper’s Bazaar

0
9

56-летняя американская актриса Деми Мур появилась на обложке нового журнала Harper’s Bazaar. Звезда кино, которая теперь активно ведет страницу в Инстаграм, в эти дни принимает многочисленные комплименты от своих поклонников. Она выглядит просто превосходно! Деми полна сил, энергии и дарит вдохновение своим фанатам по всему миру.

4,7
5
1

Отметим, что в последний раз Деми Мур голой снималась еще в 1991 году. Это была легендарная обложка для Vanity Fair. В то время актриса была беременна во второй раз.

деми мур голая

Но и сейчас актрисе есть, что показать. Для обложки журнала Harper’s Bazaar бывшая жена Брюса Уиллиса и Эштона Катчера позировала обнаженной: на ней были лишь широкополая ярко-розовая шляпа от Lynn и бриллиантовый браслет Van Cleef & Arpels. На других кадрах Мур позировала в прозрачных гипюровых и шифоновых платьях, подчеркивающих ее утонченную фигуру.

деми мур голая фото

Кроме ярких кадров, в номере можно найти и интересное интервью актрисы. Так, Деми Мур призналась, что материнство изменило ее жизнь. И сейчас, благодаря своим дочкам: 31-летней Румер, 28-летней Скаут и 25-летней Талуле, она обрела вторую молодость и иначе посмотрела на жизнь:

деми мур фотосессия 2019

Мои дочери предоставили мне возможность изменить модель общения между людьми из разных поколений. 

Также не обошла вниманием Деми Мур и непростой период жизни, когда она была зависимой от алкоголя и наркотиков. 

новая фотосессия деми мур

деми мур фото 2019

Оглядываясь назад, я понимаю, что после того, как я снова открыла эту дверь, от меня начали уходить силы. Я отнеслась к этому так: мне было важно иметь естественные роды, чтобы прочувствовать все и не упустить момент. Вместе с этим я испытывала боль. Таким же был мой путь к трезвости — я не хочу упускать какие-то моменты жизни, пусть даже ради этого мне приходится проходить через боль. 

В беседе с журналистами Мур рассказала, как общественное мнение стало причиной переоценки ценностей в ее жизни.

деми мур фото 2019

Все, что происходит в нашей жизни, формирует нас. Любые изменения и возможности двигают нас к точной цели, чтобы сейчас мы оказались именно там, где и должны были. Все разговоры обо мне выталкивали меня из зон комфорта и постоянного контроля. Они пытались заставить меня быть тем, кто я есть. Не думаю, что я знаю, как сделать это самостоятельно. 

Вот такой откровенной была Деми Мур в новом интервью. А как вам новая фотосессия звезды? 

деми мур обнажилась

деми мур оголилась

А если хотите еще больше звездных интервью, напоминаем, что с сентября в программе “Без краватки” на НЛО TV ведущая Иванна Онуфрийчук возьмет откровенные интервью у украинских политиков, актеров, режиссеров и спортсменов.

Фото: Harper’s Bazaar

Let’s block ads! (Why?)