Как отдыхают звезды: Маша Виноградова рассказала о семейном отдыхе в Турции (ФОТО)

Безусловно, все любят отдыхать и отправляться летом к морю или океану, чтобы перезагрузиться от рабочих будней или сменить обстановку от сумасшедшего темпа мегаполиса. Но многие семьи выбирают для себя не столь знойный период и отдают предпочтение “бархатному”, более мягкому сезону, особенно, когда отдых проходит с детьми.

4,7
5
1

Маша Виноградова с семьей — яркий тому пример. Эти ребята не сидят на месте и путешествуют по всему миру, стараясь везде брать с собой малышку Майю, которая уже исследовала с родителями столицу Кубы, Гавану.

В этом сезоне семейная пара предпочла более спокойный и размеренный отдых, выбрав курортный город Кемер и отель, который находится в заповедной зоне, отдаленный от шумных тусовок и ночного веселья Турции.

маша виноградова фото

маша виноградова в турции

маша виноградова фото

  • Маша, что удивило или поразило вас, ведь пляжный отдых системы “все включено” уже не ново для наших туристов?

У нас была самая длинная пляжная полоса в этом регионе, помимо пляжа, в отеле есть несколько бухт с белоснежным песком, привезенным специально из другой страны. Поскольку отель в заповедной зоне, он является полностью экологичным. Соответственно, там всё очень экологично. Никаких пластиковых стаканов, трубочек, бутылок. Но я не совсем об этом хотела рассказать, а о том, что он находится среди скал и гор, с которых по утрам и вечерам на пляж спускаются десятки горных коз! КАК они спускаются и поднимаются наблюдать отдельное удовольствие. А ещё очень интересно и детям и взрослым кормить их фруктами прямо из рук! Очень здорово, что это не зоопарк на территории отеля, а дикие козы.

маша виноградова муж

маша виноградова фото

  • Как Майя переносит перелеты и нравится ли ей путешествовать?

Она любит путешествовать с нами. Есть несколько наших правил). Когда летишь на отдых с ребенком, то купи ему в Duty Free то, что он хочет. Даже если это кажется неоправданно дорого. Майя в этот раз сильно попросила целый чемодан Лол. Он стоил 130 евро и мне было больно расставаться с этой суммой. Кто знает куколок Лол, тот понимает, что при покупке ты не особо догадываешься, что за игрушка внутри. Вроде кота в мешке) Но! Эта покупка оправдала себя на 300%!!! Майя ходила с этой куклой и всем набором ее аксессуаров целую неделю на отдыхе. И больше никакие игрушки ей не были нужны!

дочь маши виноградовой

маша виноградова семья

  • Какие вкусности вас покорили?

В нашем отеле было очень разнообразие ресторанов. Все блюда готовятся по меню, но есть возможность заказать вообще любое блюдо, которое ты хочешь. В одном из ресторанов работал повар с двумя мишленовскими звездами. Очень необычные соуса или продукты, которые ты не совместил бы никогда — фишка этого повара.

В итальянском ресторане, все продукты везутся прямиком из Италии, поэтому разнообразие сыров, оливок, хамона невероятное и безумно вкусное.

Когда я нахожусь возле моря, то я могу неделями не есть мясо. Это проверено! Мне хочется рыбы и морепродуктов. И мой организм очень рад этому желанию. У моря это всегда свежий улов! Чего нет в Киеве. Поэтому когда вы на море, мой совет — забыть про мясо и сильно любить рыбу!

На баре мы познакомились с главным Шефом, который оказался родом из Харькова. Перед ужином он уточняет, что мы выбрали из еды, и основываясь на этом, готовит сет из 3 мини-коктейлей от более легкого к более крепкому, тоже очень вкусно и интересно.

Отдыхать всегда хорошо, главное, чтобы близкие были рядом и всем было интересно и весело.

маша виноградова отдых

маша виноградова хочу

отжых маши виноградовой

А где в этом году отдыхали вы?

Читать также
Чем заняться в отпуске в мегаполисе

Также читайте о путешествии Юлии Зорий.

Фото: пресс-служба

Let’s block ads! (Why?)