"Чувааааак, это зачем так круто?": Антон Савлепов повторил легендарный танец Майкла Джексона (ВИДЕО)

Участник группы “Агонь” Антон Савлепов перевоплотился в кумира своего детства Майкла Джексона на съемках нового телешоу. Это настолько круто, что вы просто обязаны увидеть!

На Новом канале стартовало новое шоу “Шалена Зірка”, в котором Антон Савлепов противостоял Даше Астафьевой, а в месте с ними их группы поддержки. В каждом из раундов артистам приходилось максимально проявлять свои таланты, чтоб одержать победу. В одном из основных конкурсов Антон перевоплотился в кумира своего детства — Майкла Джексона и повторил легендарный танец с лунной походкой Billie Jean.

4,7
5
1

Поклонники пришли в восторг от танца Антона и засыпали его комплиментами в соц.сетях. Подписчики в один голос кричат, что это лучшая пародия на Майкла Джексона. Да кто мы такие, чтобы спорить! 

“Навіть не одразу зрозуміла, що це не Майк!!! Круто!!! Мені взагалі подобаєттся Ваша творчість, Ваша особистість, Антон, але що Ви так рухаєтесь, для мене відкриття!!!! Браво!!!!”, “Антон эта самая лучшая и сама классная породия на Джексона. Ты суперски выступил видно что готовился к выступлению. Ну что тут говорить ты как всегда оригинален. Я обажаю тебя. Молодец”, “видно когда только начало выступления и ты закрыл лицо шляпой казалось что сейчас будет настоящий Майкл Джексон”, “Кстати фигура и пластика тела очень на Джексона похожи”, “Якщо мені не зраджує пам`ять, то твоєю дитячею мрією було стати Майклом Джексоном. Ну що ж, мрії мають властивість здійснюватись. Дуже схоже! Дуже круто!”, — комментируют фолловеры видео.

Антон Савлепов

Зрители в зале также высоко оценили танец с лунной походкой Антона, что помогло артисту одержать победу в шоу.

А вам понравилось, как станцевал Антон Савлепов? 

Также не пропустите: інтерв’ю з Людмилою Барбір — про чоловіка, другу вагітність і чому обрала Дмитра Жука в “Танцях з зірками 2019”.

Let’s block ads! (Why?)