Сенсационные признания звезд и бывшие Ирины Билык: второй эфир “Танців з зірками 2021”

1

Не обошлось без эпатажных выходок звезд и приятных сюрпризов от организаторов

Сенсационные признания звезд и бывшие Ирины Билык: второй эфир "Танців з зірками 2021"


Юлия Кацаева fashion-редактор поделиться: Сегодня, 15:20 Шоу-бизнес

Сенсационные признания звезд и бывшие Ирины Билык: второй эфир "Танців з зірками 2021"

Александра Машлятина и Денис Самсон © пресс-служба

Вчера на телеканале 1+1 состоялся второй прямой эфир главного танцевального шоу страны”Танці з зірками”, где по результатам суммы оценок судей и зрительского голосования паркет покинула звезда “Лиги Смеха” Иван Люленов и Яна Цибульская.

Сенсационные признания звезд и бывшие Ирины Билык: второй эфир "Танців з зірками 2021"

Иван Люленов и Яна Цибульская © пресс-служба

Новый выпуск был посвящен теме любви. А звезды в течение вечера делились трогательными и откровенными историями о самых дорогих людях.

Судей приму-балерину Екатерину Кухар, хореографа Влада Яму и короля латины Макса Чмерковского с помощью видеосвязи поздравили их половинки: жена Макса Пэта Маргатройд, муж Екатерины Александр Стоянов и жена Влада Лилиана.

Накануне прямого эфира в студии “Сніданок. Вихідний” судья шоу Макс Чмерковский поделился впечатлениями от украинских “Танці з зірками”:

Несколько дней назад я был в Лос-Анджелесе и встретился с братом. Он тоже хореограф и как раз начал работу над американской версией “Танці з зірками”. Мы смотрели вместе на YouTube премьеру украинской версии, и я наблюдал внимательно за его реакцией. Он был в шоке от работы продакшна, от уровня танцоров. Вэлу очень понравилось, а я его мнению доверяю. В Украине действительно креативность продакшна, уровень костюмов, декораций — все на очень высоком уровне!

Встречала в это воскресенье пары на балконы певица, примадонна украинской музыкальной индустрии, участница “Танців з зірками 2” Ирина Билык. Певица предлагала парам вытягивать предсказания со строками из своих песен. А в конце вечера артистка на паркете спела вместе со своим бывшим партнером на “Танцях з зірками” и мужем Дмитрием Дикусаром, а на рояле играл ее бывший Дмитрий Коляденко. Трогательное исполнение песни “Нас нет” никого не оставляло равнодушным.

Сенсационные признания звезд и бывшие Ирины Билык: второй эфир "Танців з зірками 2021"

Ирина Билык на “Танці з зірками” © пресс-служба

В вечер любви вторая половинка Ольги Харлан итальянец Джиджи и муж Джамалы Бекир пришли поддержать их в зрительный зал. Болели в павильоне за своих любимых жены звезды сериала “Моя улюблена Страшко” Артура Логая, который в тот день отмечал свой День рождения, и олимпийского чемпиона Станислава Горуны. А вот любимая актера Алексея Суровцева во время выступления вышла на паркет в купальнике, удивив всех своими формами. Профессиональная боди-билдерша дополнила номер, в котором ее муж и Мария Колосова изображали зажигательных фитнес-тренеров.

Не обошлось в этот вечер без подарков. Melovin и его партнерша Лиза Русина продолжили традицию первого эфира дарить подарки и презентовали судье Екатерине Кухар наручники, а певица Lida Lee вручила плеть, которой в течение номера укрощала своего партнера Алексея Базелу.

Сенсационные признания звезд и бывшие Ирины Билык: второй эфир "Танців з зірками 2021"

Melovin и Лиза Русина © пресс-служба

Во время второго прямого эфира звезды рассказали откровения о своих вторых половинках и неудачной любви.

Так, Александра Зарицкая рассказала о своей первой безответной любви, а парень, который когда-то не ответил взаимностью, записал видео-обращение для певицы перед ее выступлением:

Саша, у нас с тобой действительно были близкие отношения, и я жалею до сих пор, что мне не удалось их удержать, — сказал бывший возлюбленный Саши.

Александра удивила всех не только зажигательным бродвеем, но и выполнением колеса и шпагата. Судьи высоко оценили выступление Саши.

Ты настоящий бриллиант нашего шоу. Хочу, чтобы ты об этом помнила. Но по поводу эмоций, не забывай, пожалуйста, про ритм, потому что ты вела себя более уверенно, чем некоторые профессионалы в этом сезоне, — прокомментировал выступление Влад Яма.

Сенсационные признания звезд и бывшие Ирины Билык: второй эфир "Танців з зірками 2021"

Александра Зарицкая и Юрий Мешков © пресс-служба

А певица Lida Lee рассказала про абьюзивные отношения:

В моей жизни был bad guy, с которым я была в отношениях 2,5 года. Он хотел, чтобы я была женщиной, которая только готовит. Я никогда не слышала, что я молодец, что я хорошо пою. Я полностью была обесценена, как женщина. Было очень много психологического абьюза в мою сторону, — поделилась артистка.

Все чувства Лида вложила в страстное танго, которое судьи оценили достаточно высоко.

Технически это пока самая сильная пара. У меня впервые побежали мурашки в этом сезоне, — отметил Влад Яма.

А вот Евгения Власова исполнила вместе с Максом Леоновым медленный фокстрот, который певица посвятила дочери Нине. А перед выступлением певица рассказала о неудачном браке с продюсером Дмитрием Костюком.

Я, наверное, многих удивлю, сказав, что за 43 года своей жизни я не любила. Мне казалось, что я любила. Почему я вышла замуж? Потому что я забеременела и все. Вдруг я попала в зависимость. Я помню, как я лежала и ждала его звонка. У меня токсикоз был на изображение телефона, настолько в нервном напряжении была, — вспомнила Евгения.

Во втором эфире стало известно, что звезда “Жіночого Кварталу” Анастасия Оруджова вынуждена была покинуть шоу из-за травмы колена, а вот вместо нее на паркет вышла ее коллега по “Жіночому Кварталу” Александра Машлятина. По правилам проекта, пара получила иммунитет на этой неделе.

Сенсационные признания звезд и бывшие Ирины Билык: второй эфир "Танців з зірками 2021"

Александра Машлятина и Денис Самсон © пресс-служба

Напомним, совместно с телеканалом 1+1 и шоу “Танці з зірками” Андрей Мацола начал специальный проект — “Танцуй сердцем”. Он поможет талантливым танцорам принять участие в самом престижном в мире фестивале по бальным танцам Blackpool Dance Festival. Ведь спортивные бальные танцы — один из самых дорогих видов спорта. Те, кому исполнилось 18 лет, в течение следующих 8 недель имеют возможность записать и отправить видео со своими танцами. Хореографы проекта “Танці з зірками” внимательно их пересмотрят и выберут 5 пар, которые в 11 прямом эфире выйдут на паркет проекту, где в мини-турнире и решится — кто же из них будет представлять Украину на Международном танцевальном фестивале Blackpool Dance Festival в 2022 году. Благодаря партнеру проекта и меценату Андрею Мацоле для победителей эта поездка будет абсолютно бесплатной.

Также продолжаются продажи билетов на прямые эфиры пятого сезона “Танців з зірками”. Каждый желающий может стать свидетелем грандиозного события и попасть на главный танцевальный паркет страны, чтобы разделить с любимыми звездами эмоции от участия в шоу. Билеты можно приобрести на прямые эфиры и генеральные прогоны. Кроме того, можно ощутить себя судьей проекта и посмотреть генеральный прогон эфира из звездного кресла. 

Ранее мы писали о том, что Конор Макгрегор напал на Колсона Бэйкера во время MTV VMA.

Источник: glamurchik.tochka.net