На зависть Маркл: принц Уильям и Миддлтон стали миллиардерами после смерти Елизаветы II

0

На зависть Маркл: принц Уильям и Миддлтон стали миллиардерами после смерти Елизаветы II


Британская королева Елизавета II ушла из жизни 8 сентября на 97-м году жизни. После ее смерти принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон получили титул герцогов Корнуэльских. Теперь у пары стало больше не только полномочий и обязанностей, но и денег.

Более того, Кейт и Уильям стали миллиардерами. Теперь их состояние, как пишут западные СМИ, оценивается в 1.1 миллиардов фунтов. Члены королевской семьи получили во владение новые земли, леса, реки и различные активы.

Британцы рады за новый титул внука Елизаветы II и его жены. Однако жители островного государства продолжают осуждать супругу принца Гарри — актрису Меган Маркл. У этой пары, кстати, с финансами все не столь благополучно, и Меган с Гарри неоднократно пытались заработать на своих откровениях о своей жизни в королевской семье.

В этот раз общественность раскритиковала выбор траурного наряда женщины. Публика считает, что Маркл начала подражать стилю Миддлтон. Обе вышли в свет, чтобы поприветствовать тех, кто хочет отдать дань Елизавете II.

Кейт надела длинное черное платье и темные лодочки. Меган была в аналогичном наряде, но с более короткими рукавами. «Миддлтон выглядит намного лучше», «Маркл скопировала образ, даже мейкап», — пишут в Сети.

Читайте также: Король Карл III не хочет видеть Меган Маркл на похоронах Елизаветы II.

Источник: www.womanhit.ru