Бывшая жена Джуда Лоу показала дряблый живот в бикини

3


Сэди Фрост и Джуд Лоу были женаты целых семь лет.

В браке у них родилось трое детей: Айрис, Рафферти и Руди.

Но в 2003 году звездная семья все же распалась — не в последнюю очередь из-за измен Лоу. Сэди признавалась, что решение о разводе далось ей тяжело, и она решалась на этот шаг почти год.

Бывшие супруги остались в хороших отношениях. Причем не только формально, ради детей, как многие экс-пары. Их любовь переросла в настоящую искреннюю дружбу. Это, кстати, изрядно бесило красавицу Сиенну Миллер, с которой Джуд встречался после Сэди. Поговаривают, что это и стало одной из причин разрыва: для Сиенны переносить постоянное общение любимого с бывшей женой оказалось гораздо сложнее, чем простить случайную разовую измену с прислугой.

Бывшая жена Джуда Лоу показала дряблый живот в бикини

Но потом Лоу встретил Филиппу Коэн. Психолог по профессии, она смогла выстроить отношения не только с Джудом, но и с его экс-супругой. Пара поженилась, а недавно Джуд стал отцом в шестой раз.

Фрост же долго не афишировала личную жизнь. Но пять лет назад стало известно, что она встречается с миллионером и бизнесменом Дарреном Строугером и, похоже, очень счастлива с ним. Их роман длится до сих пор, правда пока узами брака пара себя связывать не спешит. Многие говорят, что в этих отношениях Сэди расцвела. Может быть и так — по крайней мере, точно можно сказать, что Даррен любит ее такой, какая она есь, без прикрас.

На днях 55-летняя Сэди показала своим фолловерам честное селфи в ярко-желтом бикини. Никаких фильтров и фотошопа. Подписчики увидели: фигура звезды неидеальна — дряблый живот и бедра можно было бы и подкачать. Но честность и смелость звезды комментаторам очень понравилась.

Сэди действительно в последнее время слегка «расплылась» и уже не может похвастаться такой точеной фигурой, как раньше. С другой стороны, поддерживать идеальную форму, проводя по несколько часов ежедневно в спортзале ей и не обязательно.

Когда-то звездная красавица пыталась сделать карьеру в качестве актрисы, но единственной более-менее известной ее ролью на долгие годы осталась Люси из «Дракулы Брэма Стокера». Зато в качестве продюсера она весьма преуспела.



Кроме того, Фрост занималась дизайном одежды, и у нее даже был свой бренд, который потом из-за занятости она решила закрыть. Но чувства стиля у английской леди не отнять.

Источник: showdream.org