Меган Маркл и принц Гарри рассказали о первых шагах своего сына Арчи

2


39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри пообщались по видеосвязи с пакистанской правозащитницей Малалой Юсуфзай по случаю Международного дня девочек.

Они поговорили о том, какие существуют препятствия, мешающие 130 миллионам девочек во всем мире ходить в школу, и почему так важно отстаивать право каждой девочки на учебу.

В разговоре с Малалой герцоги Сассекские также рассказали и о своей личной жизни. Они отметили, что в последние месяцы проводили много времени как семья и оба стали свидетелями первых шагов своего полуторагодовалого сына Арчи.

Мы оба были с ним, когда он делал свои первые шаги. Видели его первый “забег”, первое падение — все, что он делал в первый раз, рассказал принц Гарри.

А его супруга отметила, что если бы не пандемия коронавируса, то все это они могли бы и пропустить.

Во многих отношениях нам повезло, что сейчас такое время, что мы можем наблюдать за тем, как он растет. Если бы не COVID-19, мы бы больше путешествовали и работали. Мы бы пропустили много таких моментов, добавила Меган.

Недавно Меган рассказала, что Арчи активно осваивается в их новом доме в Санта-Барбаре и не дает им с Гарри слишком расслабляться.

У Арчи все хорошо. Нам очень повезло с нашим малышом. Он очень суетливый, он повсюду. Он держит нас в напряжении. Мы очень счастливы— сказала она во время видеозвонка с Evening Standard.

Как отмечали инсайдеры, новый особняк, который приобрели герцоги Сассекские, их сыну пришелся по душе.

Арчи действительно счастлив, и у него есть много свободного места для бега. В доме есть специальная игровая конструкция, на которую он может забираться, делились источники.

Источник: showdream.org