Роберт Паттинсон сорвал съемки “Бэтмена” из-за того, что сильно поправился на карантине

0

34-летний актер Роберт Паттинсон в начале 2020 года получил роль Бэтмена, однако, судя по всему, она не сильно обрадовала знаменитость.


Роберт Паттинсон сорвал съемки “Бэтмена” из-за того, что сильно поправился на карантине

Съемки данной картины уже должны были начаться еще в начале этого года, к сожалению, компания Warner Bros. уже несколько раз переносила старт съемок. Соответственно, премьера этого проекта также переносится на непонятную дату.

Конечно же, в первую очередь причиной тому стала пандемия во всем мире. Компания просто не могла позволить себе начать съемки на законодательном уровне. После того, как было разрешено работать, создатели проекта объявили, что тяжелая форма коронавируса была выявлена у одного из актеров съемочной группы. Никто официально не называл имя данного актера, но почему-то в СМИ и фанаты решили, что им стал именно Роберт Паттинсон.

Однако теперь известно, что инфицирование актера было ничем иным, как ложью и отводом глаз. Начало съемок действительно пришлось отложить, но не потому что кто-то заразился коронавирусом. Роберт здоров, однако именно по его вине премьера “Бэтмена” вновь задерживается.

Оказывается, когда Паттинсон получил главную роль, его предупредили, что физическая подготовка Бэтмена должна быть на высоте, а это значит, что Роберт обязан был готовиться к съемкам очень серьезно. Очень странно, но весь период самоизоляции Роберт активно кушал и совсем не занимался спортом. На фоне такого образа жизни актер очень сильно поправился, живот стал круглый, а на руках отсутствуют мышцы. КОгда режиссер Бэтмена увидел знаменитость в таком виде, ему ничего не оставалось, как отправить актера в спортивный зал. Предыдущий актер, сыгравший Бэтмена Брюс Уэйн, был в великолепной физической форме. Режиссер проекта выступил для прессы, но чтобы не позорить Роберта, сообщил всем, что один из актеров болен коронавирусом.

Конечно же, фанаты комиксов про Бэтмена были в большой ярости, когда узнали всю правду. Они не понимают, как Паттинсон мог так несерьезно отнестись к столь важной для его карьеры роли.

“Этому паршивому актеру ничего в жизни не светило, кроме как съемки в “Сумерках”. А тут случайно подвернулась нормальная роль, но он решил сорвать съемки, из-за него бюджет фильма просто с огромной скоростью катится в яму… Ответить придется перед кастом. Я уверен, что американцы тебе это еще не раз припомнят!” — написал разгневавшись фанат на сайте комиксов про Бэтмена.

Источник: newsyou.info