Партнер Александры Зарицкой по “Танцам со звездами” намекнул, что влюблен в нее

0

Партнер Александры Зарицкой по "Танцам со звездами" намекнул, что влюблен в нее


В 6 выпуске “Танцев со звездами” партнер Александры Зарицкой Юрий Мешков сделал неожиданное заявление. Он признался, что лидер группы KAZKA нравится ему как девушка. Похоже, между ними настоящая “химия”.

Свежий эфир “Танцев со звездами” посвятили “Вечеру кумиров”. В дневнике Александра Зарицкая призналась, что ее вдохновением в этом году стал партнер Юрий Мешков.

“У меня есть много людей, которые меня вдохновляют, но в этом году появился новый пример для вдохновения – мой партнер Юра. У меня больше причин любить себя, потому что он всегда делает мне комплименты говорит, что я красивая”, – рассказала солистка KAZKA.

Она добавила, что стремится раскрываться от эфира к эфиру, чтобы оттянуть момент прощания с Юрием. Слова танцовщика ошеломили не меньше.

“Она мне нравится как девушка. Она очень красивая, чувственная, с ней чувствуешь себя человеком. Саша – это мое сокровище”, – неожиданно заявил Юрий Мешков.

Партнер Александры Зарицкой по "Танцам со звездами" намекнул, что влюблен в нее

Что известно о личной жизни Александры Зарицкой

* Два года назад солистка группы KAZKA закрутила роман с иностранцем из Латвии, с которым познакомилась на фестивале Sziget. Однако в апреле 2020 года отношения закончились.
* Долгое время Александра Зарицкая была одинока, а после Atlas Weekend объявила себя квиром – человеком, который не принадлежит ни к одной сексуальной и гендерной идентичности.
* В сентябре KAZKA впервые рассказала о новых отношениях. Она отказалась рассекречивать личность бойфренда, однако заявила – он не из шоу-бизнеса.
* Их роман завязался совсем недавно и, по мнению артистки, не является супервменяемым, ведь влюбленные видятся очень редко.

Источник: showdream.org