Иракли Макацария о деталях личной жизни: “Встречаюсь с одной, а через неделю – с другой”

3

Звезда рассказал о подробностях жизни холостяка


Иракли Макацария © пресс-служба

Иракли Макацария называют идеальным мужем. Он успешен, харизматичен и известен. Настоящая мечта любой женщины. Ведущей Нового канала Анне Олицкой стало интересно, действительно ли он настолько идеальный, или все же есть “скелеты в шкафу”. Поэтому она пригласила бизнесмена, продюсера и настоящего грузина на интервью для ее YouTube-шоу “Без комплексов”.

Иракли признался, что до сих пор холостяк, поэтому может себе позволить общаться с несколькими женщинами одновременно. Но пребывая в серьезных отношениях, он никогда такого не делал и не изменял любимой.

Взгляд ведущей был довольно хитрым. Почему? Она призналась Иракли, что у нее есть несколько знакомых девушек, которые с ним встречались, и имеется подозрение, что одновременно.

Это не были стабильные или серьезные отношения. Я этого никогда не скрываю. Пребываю в статусе человека без отношений и не вижу ничего постыдного, если встречаюсь с одной, а через неделю, например, с другой. Когда ты начинаешь общаться с девушкой, то понимаешь, как она тебя воспринимает. Думаю, что мы взрослые люди, и прекрасно это чувствуем. Заранее ничего не обсуждаем. К тому же, это не встречи каждый день. Кстати, я не знаю, о ком именно ты говоришь, но уверен, что мы виделись, возможно, несколько раз.

Иракли Макацария о деталях личной жизни: "Встречаюсь с одной, а через неделю – с другой"

Иракли Макацария и Анна Олицкая © пресс-служба

Источник: glamurchik.tochka.net