Стало известно, как Дзюбу шантажировали украденным видео

1


Артем Дзюба

Фото: Социальные сети

Злоумышленники, взломавшие телефон Артёма Дзюбы, как выяснилось, предлагали футболисту избежать позора, связанного с его интимным видео. Как сообщает «Фонтанка», до появления скандальных кадров в Сети спортсмен стал жертвой шантажа. Хакеры требовали от него неподъемную сумму выкупа.

От Дзюбы требовали пять миллионов долларов за то, чтобы ролик не был обнародован. Игрок «Зенита» не стал выполнять требования взломщиков.

Во-первых, он не был готов отдать неизвестным такие деньги, а, во-вторых, ролик всё равно мог бы оказаться в свободном доступе. Тогда Дзюба бы сидел сейчас не только опозоренный, но и без средств к существованию, которые он зарабатывал потом и кровью на поле.

Официально спортсмен не стал обращаться в полицию, но, по информации источников, он занят поиском того, кто нанес ему такой сокрушительный удар по карьере. Он поднял связи в центральном аппарате ФСБ с твёрдым намерением вычислить обидчика.

Артём, напомним, извинился перед болельщиками за домашнее видео, которое не должно было попасть в Сеть. Футболист записал обращение к фанатам после игры с «Краснодаром», где он признан героем матча. Победу в этом противостоянии он посвятил все хейтерам, обрушившимся на него с критикой из-за той самой записи.

Источник: 7days.ru