Юлия Волкова раскрыла правду о своём здоровье

1


Юлия Волкова

Фото: Социальные сети

Юлия Волкова отреагировала на информацию, попавшую в СМИ накануне, о том, что она заболела коронавирусом. Сначала певица через своего представителя опровергла сообщения о проблемах со здоровьем, а после показала доказательство того, что не больна инфекцией.

Бывшая солистка группы «t.A.T.u» показала результат своего теста на ковид с отрицательным значением, доказав, что здорова. «Вместо тысячи слов», — написала звезда в ответ на подозрения журналистов.

Уже после того, как Волкова доказала публике, что здорова, она с чистой совестью отправилась на шоппинг. Заодно успокоились и поклонники артистки, переживавшие за её судьбу.

Не могут похвастаться такими же хорошими новостями Сергей Светлаков и Виктор Дробыш, которые на данный момент находятся в больницах.

О том, что продюсер госпитализирован с подтвержденным ковидом стало известно два дня назад. Он отказывается от комментариев для прессы.

Светлаков был доставлен в больницу через день после шоумена. Он вышел на связь с журналистами и рассказал, что находится не в критическом состоянии, однако у него высокая температура и есть значительное поражение лёгких. Врачи пристально наблюдают за его здоровьем, пострадавшим от коварного вируса.

Источник: 7days.ru