Dj NANA рассказала о жизни с Русланом Квинтой

0

Dj NANA рассказала о жизни с Русланом Квинтой


Артистка рассказала о лучших подарках для и от любимого.

Не секрет, что сердце Dj NANA (наст. имя — Анастасия Кумейко) занято. Его заполонил известный композитор Руслан Квинта. Пара давно живет вместе, но не забывает поддерживать искру в отношениях. Каким образом – Анастасия Кумейко, которая призналась, почему не хочет пышной свадьбы, рассказала Новому каналу за кулисами шоу “Дети против звезд”.

“Я не ярая ценительница романтики, хотя, когда смотрю слезливые мелодрамы, думаю: “А почему у меня так не было?” Да и Руслан не из людей, совершающих романтические поступки. Но каждое утро я просыпаюсь, а Руслан будит меня, держа стакан с теплой водой с лимоном. Он знает, что я ее пью каждое утро. Рассказываю и понимаю, что наша бытовая жизнь – действительно сплошная романтика”, — признается артистка.

Анастасия также призналась, что они с Русланом любят побаловать друг друга подарками.

“На день рождения подарила ему полет на вертолете. Хотела сделать такой подарок, когда мы были в Америке. Но не успела. В день рождения мы облетели вокруг Киева и за его пределами. Он был так счастлив! Ради подобных эмоций хочется делать еще больше”, – вспоминает Dj NANA.

Самый дорогой подарок от Руслана тоже касался неба.

“Однажды я намекнула, что очень боюсь высоты, и единственный вариант побороть этот страх – прыжок с парашютом. У Руслана за плечами около двух тысяч прыжков! В обычный день он отвез меня на аэродром. Думала, мне сейчас покажут, как прыгают парашютисты. А меня начали инструктировать. Смотрю на Руслана, а он мне показывает “класс”. Пришлось прыгнуть. Он очень волновался, потому что был сильный ветер, самолет очень долго взлетал, я трижды передумала, пока мы поднимались на высоту в четыре тысячи метров”, – рассказывает артистка.

Dj NANA рассказала о жизни с Русланом Квинтой

Но артистка все-таки переборола страхи и прыгнула. Кроме того, со страхом высоты Dj NANA работала и в прошлом году в шоу “Дети против звезд”, показывая трюки на проводе. На этот раз она демонстрировала свои музыкальные навыки.

Источник: showdream.org