Марина Бех-Романчук снялась в клипе группы «Антитела»

0

После танцевальной песни «Маскарад», которая до сих пор занимает первые позиции хит-парадов на радио и набирает миллионы просмотров в YouTube, Антитела представили лирическую песню. Как обычно, с философским подтекстом. Песня о жизненном пути и внутренней силе воплощать мечты с мотивирующим названием «Стань».


Марина Бех-Романчук снялась в клипе группы «Антитела»

В этот раз главную роль исполнила спортсменка, многократная чемпионка Украины, чемпионка Европы, призер чемпионата мира, участница Олимпийских игр 2016 и 2021 – Марина Бех-Романчук.

Когда мы утвердили идею клипа, то начали искать главную героиню. Однажды решили, что это должна быть девушка. Ознакомились со всеми спортсменками в категории легкой атлетики, потом даже думали над футболистками, но когда увидели Марину, то поняли, что именно она наша героиня.
Мы перечитали десятки интервью, просмотрели записи соревнований, изучили социальные сети. И знаете, мы не прогадали. Марина отлично справилась. На съемочную площадку прилетела с очередных соревнований в Австрии, нашла время в плотном графике,

— делится продюсер группы Сергей Вусик.

Марина – это квинтэссенция красоты, невероятной силы и настойчивости. При этом она очень проста в общении, открыта к людям. И, по нашему мнению, в кадре она смотрится прекрасно. Вы и сами можете в этом убедиться, просмотрев клип. А еще мы были приятно удивлены, как они с мужем, Михаилом, олимпийским призером, чемпионом Европы по плаванию, мировым рекордсменом поддерживают друг друга. Между ними чувствуется любовь, оба прошли нелегкий путь к успеху и знают цену победам,

— рассказывает Тарас Тополя.

Когда мне позвонил по телефону Сергей Усик — директор группы Антитела — и предложил принять участие в съемках клипа, я сначала имела большие сомнения. Это был сложный период после Олимпиады, мнения были совсем о другом. Но когда я услышала идею, увидела раскадровку клипа, посоветовалась с близкими – я согласилась. Это совершенно новый опыт, я даже могу приравнять это к съемкам в кино, ведь в результате у нас есть мини-фильм. Также со мной на площадке всегда присутствовал мой любимый, что очень помогало,

— комментирует Марина Бех-Романчук.

Съемки длились два полных дня. Все происходило в Киеве, в легкоатлетическом манеже на Березняках. Антитела полностью видоизменили спортивную арену, использовав тысячи квадратных метров черного полотна, которым закрыли периметр манежа от солнечных лучей. Подвесили несколько тонн световых приборов, завезли на территорию два грузовика съемочной техники, чтобы получить желаемую картинку.

Кроме Марины Бех-Романчук, в кадре появляются друзья группы Антитела. Среди них настоящие спортсмены – марафонцы из клуба KMRC – айтишники, юристы, бизнесмены, для которых кроме их профессии существует еще одно любимое дело – спорт. Для большинства это первые съемки в их жизни.

После съемок клипа, еще 2 месяца продолжалась работа по графике, за которую взялась лучшая post-production команда страны «Headshot studio».

Песню создали больше года назад, она записана на студии довольно давно, но для видео-реализации идеи, заложенной в эту композицию, нам нужно было немного времени. При написании песни мы вдохновлялись атмосферой школьных выпускных, когда ребята признаются друг другу в любви, клянутся в вечной дружбе, ставят цели и верят в свои мечты, когда все искренне и без фальши.
Со временем появилась идея клипа. В голове возникали беговые дорожки, отражавшие дорогу жизни, большое пространство, где каждый бежит по своей линии к цели. В процессе подготовки мы поняли, что нужна масштабная картинка, в которой можно передать течение жизни и людей в ней. Со своими желаниями, мечтами и «крестами, которые кое-кто тянет на своих плечах». Мы уверены, что каждый сможет узнать в определенных кадрах себя или кого-нибудь из своего окружения. А еще у клипа довольно неожиданное завершение, в сущности, история видео начинается в его финале, а если погрузиться в видео еще глубже, то понимаешь что ему нет ни начала ни конца. И, как всегда, есть скрытые секреты, пасхалки, от Антител,

— рассказывает Тарас Тополя.

Спустя время артисты запланировали релиз англоязычной версии песни «Стань». Она будет называться And you start. Премьера планируется в странах Северной Америки и странах Европы.

«Стань» — это третья песня будущего альбома, премьера которого Антитела запланировали на начало 2022 года. После выпуска альбома Антитела отправятся в стадионный тур, где покажут совершенно новое шоу и представят новый альбом. Первый концерт запланирован на май 2022 в городе Днепр.

Источник: newsyou.info