Злата Огневич потеряла голову сразу от четырех мужчин

0

Узнай, кто покинул проект в 9 выпуске “Холостячки-2”

Злата Огневич потеряла голову сразу от четырех мужчин


Светлана Галюн редактор поделиться: Сегодня, 10:30 Шоу-бизнес

Злата Огневич потеряла голову сразу от четырех мужчин

Злата Огневич © instagram.com/holostyakstb

12 ноября прошел девятый выпуск романтического реалити “Холостячка-2”. Главной героине шоу Злате Огневич предстояло выбрать мужчину своей мечты среди оставшихся четырех кандидатов. 

Популярная певица пыталась ближе познакомиться с претендентами и побывала в гостях у каждого. 

Первое свидание звезды прошло с Андреем Задворным, который показал ей свое производство деревянных игрушек. Холостячка познакомилась не только с любимым делом Андрея, но и его бывшей женой и их совместной дочкой Кирой. Злата Огневич подарила девочке скейт, и, судя по всему, они отлично поладили. В конце свидания мужчине достался стратсный поцелуй

Макс Тарапата пригласил Холостячку на свой дачный участок и обсуждал с ней, каким будет их общий загородный дом. Злату, однако, в этой стрече немного напрягали постоянные намеки Макса на секс. Холостячка боится потерять голову от него и стать его игрушкой.

Андрей Хветкевич повел певицу на каток, где продемонстрировал свои уменя в фигурном катании. Затем пара встречала… Новый Год. Для Холостячки Андрей открылся с новыми душевными гранями, но в целом остался для “закрытой книгой”. 

Дмитрий Шевченко прокатил Злату в ретро-автомобиле по Львову. Затем во время ужина в доме Димы Холостячка решила выяснить планы мужчины на их совместную жизнь. Однако мужчина не проявил искренности и вел себя достаточно резко. 

Когда у нас будет общая жизнь, тогда и буду думать, — ответил Дима Шевченко

На церемонии роз Холостячка не могла решиться на очередной выбор.

Эта церемония — самая сложная из всех, что были. Потому что к каждому из мужчин у меня есть чувства, — призналась Злата

В итоге цветок получили три первых кандидата. Относительно Дмитрия Шевченко Злата сомневалась. Но после разговора с мужчиной она дала ему еще один шанс.

Я не могу его так просто отпустить, потому что вижу, что между нами зарождаются искренние чувства. И я не могу ему сказать прощай, потому что хочу дальше его узнавать, — сказала Злата Огневич

Ранее мы сообщали, что стало известно имя нового “Холостяка-12”: подробности.

Источник: glamurchik.tochka.net