Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: 54 серия от 13.12.2018 смотреть онлайн ВИДЕО

Любимый сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон снова с нами, и это особенно радует в эту декабрьскую ночь. Мы не знаем, по какой причине любимый сериал начал выходить в эфиры так поздно, но точно знаем, как вам не зависеть от телевизора — смотреть "Киев днем и ночью" в повторе на сайте ХОЧУ. Новый сезон медленно подходит к концу, а страсти накалены до предела. Чем же все закончится? Новый эпизод (54 серию) сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон от 13.12.2018 смотрите уже сегодня на сайте ХОЧУ.ua.

Напомним, вчера в эфир вышла 53 серия "Киев днем и ночью" 5 сезон от 12.12.2018. Сегодня, 13 декабря, встречайте новую серию 5 сезона сериалити "Киев днем и ночью", ведь вы ее ждали целую неделю! Сериал "Киев днем и ночью-5" готов ошеломлять нас перезагрузками. Все почему? Потому что состав актеров существенно обновился, как вы вчера успели заметить. Кто покинул сериалити — тот нашел свою судьбу, а новые герои — это новая жизнь, новая игра и новый сюжет. 

5
5
1

Напомним, что сериалити — это формат, который впервые в Украине снимают. Суть в том, что реальные парни и девушки в формате реального времени проживают "на камеру" сюжет, который для них написали сценаристы. Однако, как поступят герои в той или иной ситуации — их личный выбор. Слова для них никто не пишет, все сказанное и сделанное — чистая импровизация. 

киев днем и ночью

В новом сезоне, как вы заметили, все герои заговорили украинским языком. В сюжете пятого сезона — истории трех подруг, цель которых — покорить Киев. Любовь, дружба, предательства и разочарования — сериалити показывает реальную жизнь и реальные проблемы молодежи. 

Читать также
Как и где живут герои сериалити “Киев днем и ночью” 5 сезон? (ВИДЕО)

Напомним, что произошло в предыдущей, 53 серии сериалити "Киев днем и ночью" 5 сезон:

Юля застукала Сэма и Ясю за поцелуем. Утром девушка обнаружила, что Назар теперь живет с Алиной. Макса ударило током и он потерял сознание, но Назар его спас. Альбина позволила Назару жить с Алиной на Днепровской. Владимирович продолжает упрекать Альбину за продажу агенции. Руководитель рекламного агентства настаивал на освобождении Паши.

киев днем и ночью

Юля и Яся начали драться, но Сэм успел их разнять. Алина и Назар планирует, как начать новую жизнь. Максу надо найти деньги, чтобы починить электричество на Днепровской, поэтому он сам пытается исправить ситуацию. Юля пришла увольняться к своему боссу, а он разорвал ее заявление. Паша и Сэм помирились. На Днепровской устроили пати на террасе. Сэм выселил Юлю из квартиры. 

Смотрите сегодня 54 серию "Киев днем и ночью" 5 сезон от 13.12.2018 на сайте ХОЧУ.

Все выпуски "Киев днем и ночью" 5 сезон смотрите у нас.

Источник фото: Инстаграм: kievdaynightmaxsosnovskyiофициальная страница КДН в Фб

Let’s block ads! (Why?)