СМИ: Хабенский уволил Дмитрия Назарова и его жену из МХТ

2

СМИ: Хабенский уволил Дмитрия Назарова и его жену из МХТ


Как вообщило издание «Московский комсомолец», художественный руководитель МХТ им. А. П. Чехова Константин Хабенский подписал приказ об увольнении из театра народного артиста РФ Дмитрия Назарова и его супруги Ольги Васильевой. Причина — явные антироссийские высказывания актера в интернет-пространстве. По информации издания, Хабенский имел длительную беседу относительно выступлений Назарова, после чего и принял такое решение.

Сам же актер пока никак не комментирует случившееся, а когда ему дозвонились журналисты RTVI, то он не подвердил новость об увольнении. «Ничего официального я из театра не получал».

Напомним, ранее спектакль с участием Дмитрия Назарова отменили в Тагиле, после призывов патриотов. Вообще, считают поклонники актера, сейчас тот переживает не самые лучшие времена. Когда в ноябре прошлого года он, впервые за долгое-долгое время вдруг появился на одной светской вечеринке, все отметили неважный внешний вид. Назаров передвигался очень медленно, опираясь на руку сопровождавшей его жены.

Источник: www.womanhit.ru