Jerry Heil рассказала, как сделала кожу идеальной

2

Jerry Heil рассказала, как сделала кожу идеальной


Jerry Heil, позировала для Vogue UA без тонального крема. Звезда поделилась своими бьюти-секретом в своем Инстаграме.

Яна уверена, что добилась красивой кожи без высыпаний благодаря веганскому рациону и отказу от вредных продуктов.

– Я в VOGUE! Маленькая победа номер раз. Я здесь снова, уже традиционно, без тональной основы! Моя маленькая победа номер два! Для меня важно выводить в тренды принципы. Честность.

Принятие себя. Любовь к своим порам и даже черным точкам. И к ярким стрелкам, ов корс (of course – конечно). Они в этом сезоне особенно актуальны – а это прям МОЕ-МОЕ. Как вам такие? – спросила артистка подписчиков.

Jerry Heil рассказала, как сделала кожу идеальной

Фотосессию Яны сделал киевский фотограф Даниил Кайстро. Стиль продумала Анастасия Яценко, над макияжем работала Евгения Козлова. По словам артистки, масочный режим помог ей забыть о тональном креме.

– Маски помогли мне распрощаться с тональной основой. Распрощаться со всем, что блокирует мне поры. Более того, я еще до начала масочного режима перестала краситься даже на концерты. Считаю, все что ни делается, – к лучшему. И, возможно, это поможет многим облегчить свой макияж, – отметила Шемаева.

Яне Шемаевой 25 лет. Блогер и певица родилась в Василькова Киевской области. Исполнительница стала известна после выхода клипа “Охрана, отмєна” на YouTube.

Также ее знают благодаря песням “Вільна каса”, “Хостел Монстрів”, “НЕБЕЙБІ”, “VEGAN”.

Источник: showdream.org