Юрий Ткач о дружбе с Кошевым, юморе и семье — “Не хочу жить с грустной душой”

1

Эксклюзив
Интервью

Актер “Вечернего Квартала” дал откровенное интервью, в котором рассказал о новом сезоне юмористической программы


Юрий Ткач о дружбе с Кошевым, юморе и семье — "Не хочу жить с грустной душой"

Юрий Ткач с женой и дочерью © пресс-служба

17 апреля в 20:15 на 1+1 стартует обновленный сезон “Вечернего Квартала”. Зрителей ждет перезагрузка проекта, “вакцинация юмором”, новые актуальные шутки и звездные гости.

    Скоро стартует новый сезон “Вечернего Квартала”. Что ждет зрителей?

У нас перезагрузка! Новые масштабные декорации, много ярких номеров, приглашенные гости, музыкальные выступления. Столько всего, что обязательно нужно смотреть. Описать это просто невозможно! Я сам ходил на репетиции и каждый день удивлялся масштабу и красоте сцены. Как будто свет и экраны для наших декораций свезли со всей Украины.

Юрий Ткач о дружбе с Кошевым, юморе и семье — "Не хочу жить с грустной душой"

Сцена “Вечернего квартала” © пресс-служба

    Уже два года вы часть команды “Вечернего Квартала”. Когда впервые познакомились с ребятами?

С ребятами мы были знакомы очень давно. Я каждого знал из разных шоу, мероприятий, с кем-то иногда виделись или созванивались. Очень близко мы не общались, не работали вместе и за одним столом, как говорится, не сидели. Сейчас мы с Женей (Кошевым) чувствуем друг друга очень круто — мы как родственные души. Праздники часто встречаем семьями.

Когда начинается подготовка к новому концерту “Вечернего Квартала”, мы собираемся все вместе на репетициях – и это уже как большая семья, которая готовится к важному событию.

Источник: glamurchik.tochka.net