Анастасия Приходько не верит словам Ани Лорак о домогательствах

0

Анастасия Приходько не верит словам Ани Лорак о домогательствах


Певица Анастасия Приходько обвинила певицу Ани Лорак в лицемерии после ее слов о домогательствах со стороны композитора и продюсера Константина Меладзе. Об этом артистка рассказала украинскому изданию Vesti.ua.

Ранее Ани Лорак заявила, что Меладзе ей предлагал отношения сексуального характера, чтобы она смогла дальше расти как певица. Однако Приходько, которая также сотрудничала с композитором, уверяет, что подобные варианты ей не приходили. «От Константина мне не поступали предложения ‘на экран — через диван», поэтому меня и возмутило заявление одной из певиц, что якобы Костя предлагал это всем без исключения и «все были согласны», — высказалась артистка.

Анастасия отметила, что обычно мужчины «не подкатывают» к ней с подобными предложениями, хотя в шоу-бизнесе это происходит постоянно. Приходько считает, что просто кто-то из артистов готов «платить за карьеру», а кто-то нет.

Также знаменитость заявила, что очень странно, почему Ани Лорак только сейчас рассказала про домогательства, хотя «благодаря сексу с этим человеком» она стала известной певицей. «Ты же изначально согласилась? Больше похоже на хайп и поддержание популярности», — заключила Анастасия.

Источник: www.womanhit.ru