Парижский бармен украл часы Рафаэля Надаля

10
Парижские воры отличились в очередной раз.

Не так давно мы рассказывали о краже аксессуаров Louis Vuitton в аэропорту Шарля де Голя, а теперь украдена еще одна совсем не рядовая вещица – часы победителя открытого чемпионата Франции по теннису Roland Garros 2012 Рафаэля Надаля.


Впрочем, французские стражи порядка весьма быстро вышли на похитителя – им оказался бармен гостиницы, в которой проживал знамениты теннисист.

Украденая модель Richard Mille RM027 была выпущена лимитированой серией в колличестве 50 экземпляров, а её цена составляет колоссальные $375000!

Эти часы на время проведения Roland Garros были выделены Надалю компанией Richard Mille в рекламных целях, но проснувшись наутро после победы в турнире чемпион не смог найти их в своем номере.

К счастью, вор не отличался особой сообразительностью – полиция вышла на его след, изучив коды пропусков, которыми открывалась дверь гостиничного номера Надаля. Преступник воспользовался для проникновения в номер своим персональным электронным пропуском и был пойман на следующий день после кражи. Драгоценные часы он спрятал в траве возле железнодорожного полотна.