Авокадо для вашей красоты

9

Авокадо для вашей красоты

retsepty-masok-s-ispolzovaniem-avokadoИспользование авокадо для вашей кожи или волос – это отличная идея. Особенно когда у вас скоро свадьба и вы должны выглядеть безупречно, а в первую очередь кожа лица и волосы. Авокадо содержит витамины А, Е, что поможет вашей коже и волосам, даст питание и силу.


Другие записи:

Устройте незабываемую свадьбу на теплоходе в Киеве. Доступные цены и незабываемые впечатления гарантированы. Убедитесь сами!

Ингредиенты – авокадо и мед для кожи:
1/2 очищенного авокадо,
2 ложки меда,
1 столовая ложка коричневого сахара,
лимонный сок, если у вас жирная кожа.
Авокадо, сливочное масло и яйца для средства для волос:
1 столовую ложку сливочного масла (несоленого) комнатной температуры,
2 яичных желтка,
1авокадо.

Маска из авокадо и меда для кожи лица
Для получения средств смешайте все ингредиенты вместе. Ополосните лицо сначала теплой водой, чтобы открыть поры вашей кожи. В первую очередь разомните авокадо и смешивайте с двугими ингредиентами, перечисленными выше.

Для использования нанесите на кожу, плавно втирая его (не слишком сильно), пока не покроет лицо и немного шею. Оставьте на 15 минут, это очень хорошая маска для лица. Смойте аккуратно и промокните лицо полотенцем. Теперь просто посмотрите, ваше лицо светится! Если авокадо использовать для кожи каждый день, это будет действовать как солнцезащитный крем.

Питетельная маска из авокадо, сливочное масло и яйца для волос
Комбинацию несоленого сливочного масла и яичных желтков смешайте хорошо. Разомните авокадо. Добавьте в пюре из авокадо масло и желтки. Смешайте тщательно до однородной консистенции. Помойте волосы. Нанесите смесь на волосы и кожу головы. Наденьте шапочку для душа и укутайте полотенцем, и оставьте на 1-2 часа. Затем тщательно промойте волосы. Ваши волосы будут в лучшем состоянии после питательной маски.

Постарайтесь, чтобы эти косметические продукты не попадали в глаза. Если это случится, тщательно промойте водой.