Эшли Грэм станет мамой во второй раз

0

Эшли Грэм станет мамой во второй раз


Эшли Грэм поделилась радостным известием с фолловерами в Instagram. Американская модель plus-size призналась, что станет мамой во второй раз, но не рассказала, на каком сроке беременности находится.

Эшли Грэм состоит в браке с видеооператором Джастином Эрвином. В январе прошлого года модель подарила избраннику сына Айзека. Сейчас Грэм не сообщила поклонникам сведения о поле будущего ребёнка.

В социальной сети американская модель написала, что 2020 год преподнёс ей сюрпризы и горести. Вместе с тем этот период стал для Грэм временем начинаний. Лишь сейчас манекенщица стала переосмысливать некоторые события, которые произошли тогда.

В интернете модель опубликовала фото, на котором запечатлена среди природы в приспущенной одеже, не скрывающей округлившегося живота.

Поклонники пожелали Грэм с мужем скорого пополнения семьи, любви и взаимопонимания. Отметим, модель выступает за бодипозитив и давно показывает свои пышные формы на публике.

В прошлом Грэм стеснялась своей фигуры, но потом начала принимать себя такой, какая есть и благодаря изменению отношения к жизни и внешнему виду стала счастливой.

Отмена прежних канонов красоты, когда на должность модели могли претендовать исключительно стройные девушки, радует её.

Источник: showdream.org