Руслана Лыжичко увеличила губы (ВИДЕО)

0

Руслана Лыжичко увеличила губы (ВИДЕО)


Стало известно, зачем певица обратилась к пластическому хирургу.

Сегодня один из самых популярных запросов среди пациенток, обращающихся к пластическим хирургам и дерматокосметологам — пухлые и соблазнительные губы. Уколы гиалуроновой кислоты — это быстро, почти безболезненно, а вау-эффект продержится как минимум полгода. Поэтому даже украинская амазонка Руслана Лыжичко сдалась и записалась на процедуру к специалисту, пациентами которого является селебрити — от политиков до артистов.

“Даже эко-френдли люди, которые абсолютно за здоровый образ жизни, за то, чтобы питаться эко-едой и ходить без косметики, пользуются инъекциями гиалуроновой кислоты”, – говорит пластический хирург Сергей Дербак.

Руслана — именно такая. Певица построила в селе Лесники умный дом на солнечных батареях, обеспечивающих ее жилье “зеленой” энергией. В свои 48 лет она не скрывает седину, не наносит макияж в повседневной жизни, редко пользуется сценическим гримом. Однако победительница “Евровидения” признается, что измучена и ее лицо требует регенерации.

Руслана Лыжичко увеличила губы (ВИДЕО)

Сергей Дербак рассказывает, что уколол звезде не более чем полмиллилитра средства украинского бренда, произведенного из сырья известной косметической марки из Японии:

“Объем минимальный, мы только подчеркнули форму ее губ. Просто немного их освежили”.

Руслана Лыжичко увеличила губы (ВИДЕО)

Во время инъекций Руслана закрывала глаза и медитировала. Правда, после процедуры немного испугалась новых форм, ведь первая реакция организма на подобное вмешательство — отек. Но узнав, что отек спадет через два дня, Руслана успокоилась. В результате Лыжичко получила свежие пухлые губы, но без явных следов их увеличения.

Источник: showdream.org