Брюс Уиллис решил уйти на пенсию «крепкого орешка»

4

Актер устал от взрывов и перестрелок.

Брюс Уиллис решил уйти на пенсию «крепкого орешка»

Американский актер Брюс Уиллис, который прославился по ролям непобедимых героев боевиков, устал от этого образа. Ему до того приелась роль мускулистого парня, спасающего мир, что стало скучно смотреть на мощные и зрелищные взрывы. Об этом он рассказал в интервью испанскому журналу XLSemanal.


«Взрывы являются самой скучной частью моей работы. Когда ты видишь столько взрывов, они уже не вызывают у тебя каких-либо эмоций», — заявил Уиллис. А единственным приятным моментом подобных съемок назвал внушительные гонорары, которые получает в итоге. К слову, назвал актер и фильмы, работать над которыми ему было приятнее всего. В этот список вошли, к примеру, «Петля времени», «12 обезьян», «Шестое чувство» и «Криминальное чтиво».

Напомним, ранее в этом месяце Уиллис уже отказался от участия в боевике «Неудержимые 3». Он поспорил с автором фильм Сильвестром Сталлоне из-за гонорара – тот предлагал ему 3 миллиона долларов за 4 съемочных дня, а «крепкий орешек» требовал от него 4 миллиона. В итоге несговорчивого Брюса заменили Харрисоном Фордом.

Фото: Rex Features

, Брюс Уиллис
Стало известно, за что Сильвестр Сталлоне обозвал Брюса Уиллиса жадным
Ссора супергероев: Сильвестр Сталлоне оскорбил Брюса Уиллиса
Брюс Уиллис надел джинсы на красную дорожку
Фильм “Петля времени”
Папарацци: Карибский ковбой Брюс Уиллис гуляет с семьей по Лос-Анджелесу

пока нет

Description
Description