Ольгу Фреймут осудили из-за дорогого платья за 46 тысяч гривен

Ирина Майстренко

Ольгу Фреймут осудили из-за дорогого платья за 46 тысяч гривен

Ольгу Фреймут осудили из-за дорогого платья за 46 тысяч гривен

35-летняя Ольга Фреймут оказалась в центре скандала. Знаменитая украинская телеведущая похвасталась элитной обновкой, чем разозлила своих подписчиков.

Не секрет, что Ольга Фреймут любит брендовые вещи. В ее коллекции есть наряды от Dolce&Gabbana, Saint Laurent, Prada, Chanel и других именитых брендов. И вот теперь звезда, не так давно ставшая мамой в третий раз, похвасталась дорогостоящей обновкой от Burberry, чем разозлила своих поклонников.

Как оказалось, ее серое шелковое платье с кружевными вставками на официальном сайте бренда стоит 1550 евро (46 345 гривен).

Сукенка Burberry – @burberry #helenmarlengroup #passage15 @helenmarlengroup

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia) Авг 13 2017 в 11:26 PDT

Конечно, были те, кто расхвалил модный выбор телеведущей, но большинство не оценило дорогую обновку. “Вот как всегда “сукенка Barberry”, мы бы удивились, если бы вы сказали “от дівчата, сукенка за 200грн!!!!” — пишут фолловеры Ольги Фреймут, намекая, что можно было выбрать что-то более дешевое, а не за цену, равной зарплате за несколько месяцев у многих украинцев (о нравах Ольги Фреймут недавно рассказывал Сергей Притула).

читать также
Ольгу Фреймут раскритиковали за странное фото детей в Инстаграм

Интересно, отреагирует ли на критику сама Ольга Фреймут. А мы напомним, что Ольга Фреймут и Владимир Локотко недавно стало родителями дочки Евдокии.

фреймут и локотко фото

Самые свежие новости о звездах читайте в нашем разделе “Новости шоу-бизнеса“.