"По коже": Вероника Коваленко презентовала песню о подростковой любви (ПРЕМЬЕРА +ЭКСКЛЮЗИВ)

8

Трек “По коже” был создан год назад. Вероника Коваленко сразу же приступила к работе над новым треком, но первые результаты ее не устраивали — все студийные сессии проходили с разными эмоциями и посылом. Песню было решено представить лишь с появлением третьего варианта.


5
5
1

По словам Вероники, песня “По коже” — об эмоциях и чувствах, которые испытывает подросток в связи с первой любовью и первым поцелуем.

Все свои песни я пишу исключительно о своих переживаниях. Эта — о первой любви. У каждого этот опыт свой, а любовь может быть и невзаимной. Но нужно хранить в памяти то необъяснимое чувство, которое вызывает мурашки по коже, и от которого окружающий мир воспринимается, как в танце. 

Традиционно автором слов и музыки выступила сама Вероника, а над саундпродакшном работали Ivan Taiga, Игорь Варнавский Влад Зеленский.

Трек уже доступен для прослушивания на цифровых площадках. Предлагаем вам оценить новинку!

Смотреть онлайн видео Вероника Коваленко презентовала песню о подростковой любви (ПРЕМЬЕРА +ЭКСКЛЮЗИВ)

Смотрите в нашем материале плейлист из треков актрисы Екатерины Варченко. Все самое интересное по ссылке.315640http://www.youtube.com/embed/B5LYK8HI1iA2019-08-14T13:55:42+02:00http://hochu.ua/images/articles/93013_0.jpgT0H6M0S

Также мы задали несколько вопросов Веронике в контексте темы.

  • Готовится ли клип на трек “По коже”?

Это единственный трек, который был написан год назад и так долго ждал своего часа. Уже началась подготовительная работа перед съемкой клипа, и мы провели масштабный кастинг на 500 человек с конкурсом. Прошли переговоры с режиссером. Но вскоре перед нами возникли другие финансовые задачи, кроме клипа. Я — начинающий артист, и не могу себе позволить финансово заниматься всем сразу. Поэтому от идеи с клипом пришлось временно отказаться до тех пор, пока эта возможность не появится.

  • С кем вы делитесь переживаниями о личном?

Какими-то вещами я делюсь с друзьями. А своей семье я доверяю все, что со мной происходит. Дома меня всегда выслушают и не будут завидовать или ругать за неправильные поступки. А еще делюсь со своим синтезатором (смеется).

вероника коваленко фото

  • Чем вы дальше готовитесь удивлять?

Осенью продолжу работать над новыми песнями, которые войдут в будущий альбом. Возможно, порадую дуэтом. А остальное пусть останется секретом, иначе удивить не получится.

Читать также
“Хотим иметь крепкое государство — должны заботиться о том, что смотрят наши дети”: интервью кастинг-директора Аллы Самойленко

Больше новостей о звездах ищите в разделе “Новости шоу-бизнеса“.

Фото: пресс-служба 

Let’s block ads! (Why?)