Van Cleef & Arpels приглашает в виртуальное путешествие по своей мастерской

11
Знаменитая мастерская Van Cleef & Arpels, расположенная на Вандомской площади в Париже, вновь начала свою работу после реконструкции, и в честь этого события ювелирный бренд запустил на своем интернет-сайте серию интерактивных виртуальных панорамных 360° туров по мастерской.

С помощью этих виртуальных туров бренд предлагает совершить путешествие в святая святых Van Cleef & Arpels, получить представление о технологиях, применяемых при создании элитных ювелирных изделий марки и встретиться с лучшими французскими ремесленниками, которые вдыхают жизнь в драгоценные украшения.


На сайте представлено 8 различных туров, в которых зрителя знакомят со всем процессом создания ювелирных украшений от первых этапов проектирования до финальной шлифовки.

Кроме того, Van Cleef & Arpels пригласил известного французского режиссера Луи Прижана для создания десяти короткометражных роликов о мастерах, работающих в ювелирном доме.

Отправиться в виртуальное путешествие по мастерской Van Cleef & Arpels и посмотреть серию короткометражных фильмов о лучших ремесленниках бренда вы можете на официальном сайте компании.

В Лос-Анджелесе завершилась церемония награждения лучших в…