Разборки в соцсетях: Анна Седокова попала в новый любовный скандал

Не так давно стало известно о том, что сердце Анны Седоковой больше не свободно. Как удалось выяснить, новым избранником знаменитости стал 27-летний латвийский баскетболист Янис Тимма. Раньше он был женат и у него есть маленький сын. Больше интересных подробностей — далее в материале!

4,7
5
1

Самый большой резонанс во всей истории вызвала новость о том, что Янис был женат и у него есть маленький сын, однако ради Анны он ушел из семьи. Как написал спортсмен в своей соцсети — у него “начинается новая глава”.

Анна Седокова и женатый латвийский баскетболист Янис Тимма: новый роман певицы

Более того, жена баскетболиста заявила, что знала о существовании у него любовницы, но долго мирилась с изменами ради сохранения семьи. Сана — экс-супруга нового возлюбленного Седоковой — пожаловалась:

Полгода назад он стал мне изменять. Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улиц. 

Позднее супруга баскетболиста удалила скандальный пост из Инстаграма и отказалась комментировать личные проблемы журналистам. Однако уже после такого заявления девушки на артистку обрушилась волна негодования. И Анна, которая до последнего хранила молчание, решила впервые прокомментировать все обвинения ответным постом в Инстаграм.

 

Анна Седокова

Столько грязи в прессе. Мы в топе новостей. Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители. Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в этот бред. Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость. Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит на свои места. А пока припрячьте свои камни до следующей серии, ведь в ней будет неожиданный поворот.

На этом перепалка между женщинами не прекратилась. В ответ Сана обрушилась на разлучницу с бранью, назвав ее коварной женщиной.

Не надо изображать из себя ангела, в то время как ты являешься самой большой сукой во всей России. Наши родители тоже плачут, а ты — позор для своей семьи! Плачу и я, ведь он был самым любящим мужем до тех, пока не встретил тебя. И все это дерьмо он делает только потому, что ты заставила его! 

Янис и Сана были вместе девять лет. Все это время возлюбленная сопровождала Тимму на светских мероприятиях и рассказывала о счастливой семейной жизни.

Анна Седокова и женатый латвийский баскетболист Янис Тимма: новый роман певицы

Напомним, певица дважды была замужем. Одна воспитывает троих детей от разных мужчин. Старшую дочь Алину от футболиста Валентина Белькевича. Моника живет с США с отцом Максимом Чернявским. А имя отца младшего ребенка, сына Гектора, певица не называет. Говорят, им является молодой бизнесмен Артем Комаров.

Анна Седокова и женатый латвийский баскетболист Янис Тимма: новый роман певицы

Неизвестно, когда начался роман спортсмена и артистки, при каких обстоятельствах они познакомились. Слухи об их отношениях появились еще в начале августа. 

Фото: Инстаграм и открытые источники в Сети

Let’s block ads! (Why?)