“Не та очаровательная девушка”: Виктория Бекхэм не планирует мириться с невесткой

0

Посредником между парой и Викторией выступает Дэвид Бекхэм

"Не та очаровательная девушка": Виктория Бекхэм не планирует мириться с невесткой


tochka.net автор поделиться: Вчера, 20:30 Шоу-бизнес

"Не та очаровательная девушка": Виктория Бекхэм не планирует мириться с невесткой

Виктория Бекхэм и Никола Пельтц © gettyimages.com

Виктория Бекхэм похоже не планирует налаживать отношения с женой своего сына Бруклина Николой Пельтц. Как пишет Daily star со ссылкой на источник, близкий к семье, “Вик говорит, что Никола не та очаровательная девушка, которую она когда-то знала. Никола не была действительно известна до того, как встретила Бруклина. Конечно, она была богата, но она была актрисой с несколькими маленькими фильмами. С тех пор как она вышла замуж за Бруклина, ее профиль стремительно вырос”.

В материале отмечается, что Дэвид Бекхэм последнее время выступал посредником между Викторией и молодоженами. Говоря о Дэвиде, источник сказал: “Он видит сторону Виктории, но он также видит, что Бруклин и Никола просто хотят жить вместе дальше и чтобы им никто не мешал”.

Другие иностранные СМИ пишут, что Викторию волнует тот факт, что Бруклин практически не общается с родителями, а за советом идет к отцу Николы Нельсону Пельтцу. Также отмечается, что Бруклин и Никола не приехали на дни рождения Дэвида и Виктории, которые прошли весной.

Ранее сообщалось, что Виктория Бекхэм довела невестку до слез.

Источник: glamurchik.tochka.net