На похоронах дочери Конкина произошел странный инцидент

0


Владимир Конкин с дочерью Софией

Фото: Социальные сети

Вскрылись подробности инцидента, случившегося на похоронах дочери Владимира Конкина. Как выяснилось, траурное мероприятие чуть не закончилось новой драмой для родных артиста. Внучку звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» пытались похитить.

О том, что 11-летнюю Алису пытались забрать с прощания неизвестные люди рассказала директор актёра Елена Переселини. В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале она рассказала о том, что предотвратить похищение получилось только благодаря внимательности близких Конкина.

«Кто эти люди, я понятия не имею», — рассказала представитель Владимира Алексеевича, добавив, что этим вопросом займется следствие.

В семейной драме Конкина пока больше вопросов, чем ответов.

Его дочь София прекрасно умела плавать, но две недели назад утонула в неглубоком бассейне фитнес-клуба. По предварительной версии, перед появлением в спортивном центре она выпила алкоголь и приняла седативное средство. Бойфренд умершей наследницы Конкина говорит, что она имела проблемы со спиртным.

Родные подозревают, что смерть девушки не случайность, а убийство. Конкин после трагедии слёг и отказывается общаться с близкими. Говорят, что он настаивает на поиске убийцы его дочери и подозревает в причастности к случившемуся её возлюбленного.

Источник: 7days.ru