Надежда Мейхер и Санта Димопулос прокомментировали страстный пасодобль на “Танцях з зірками”

5

Поцелуй экс-участниц “ВИА Гры” запомнится надолго — видео


Надежда Мейхер и Санта Димопулос © пресс-служба

В воскресенье, 11 октября,  состоялся седьмой прямой эфир шоу “Танці з зірками” — вечер латины. На паркете, кроме впечатляющих танцевальных номеров в исполнении звездных участников, царили настоящие страсти и ожесточенная конкуренция. Одним из самых ярких моментов выпуска стал страстный танец двух главных конкуренток сезона “черной пантеры” Санты Димопулос и Надежды Мейхер.

На прошлой неделе Санта Димопулос в прямом эфире шоу предложила Надежде Мейхер станцевать на паркете пасодобль в паре. Участниц едва не с первого эфира окрестили главными конкурентками сезона, а после выступлений на паркете судьи время от времени сравнивают экс-участниц группы “ВИА Гра”, называя их одними из самых сильных участниц проекта, которые имеют все шансы попасть в финал. На один из таких комментариев звезда Санта Димопулос ответила неожиданным обращением к своей “сопернице” в шоу, где отметила, что несмотря на то, что все участники в шоу конкуренты и каждую неделю кто-то покидает проект, она уважает Надежду и предлагает ей станцевать женский пасодобль в паре — впервые в этом проекте. Надя вызов приняла и согласилась на совместный танец.

Надежда Мейхер и Санта Димопулос прокомментировали страстный пасодобль на "Танцях з зірками"

Надежда Мейхер и Санта Димопулос станцевали пасадобль © пресс-служба

История получила продолжение в новом прямом эфире, где главные конкурентки вышли на паркет и исполнили яркий пасодобль под уже легендарный хит Beyoncé — Run the World, где завершающим аккордом в танце стал страстный поцелуй двух экс-участниц группы “ВИА Гра”. В частности, приглашенный судья седьмого прямого эфира, экс-участник “Танців з зірками” Иракли Макацария отметил:

Это было просто незабываемо! Вы сожгли паркет. Браво, девушки, я аплодирую вам стоя, сказал судья.

Его мнение поддержала и строжайшая судья проекта Екатерина Кухар, которая предложила Иракли подарить девушкам розы.

Надежда Мейхер и Санта Димопулос прокомментировали страстный пасодобль на "Танцях з зірками"

Надежда Мейхер и Санта Димопулос страстно поцеловались © пресс-служба

Источник: glamurchik.tochka.net