Стало известно, из-за чего принц Уильям чуть не ушел от Кейт Миддлтон

0

Стало известно, из-за чего принц Уильям чуть не ушел от Кейт Миддлтон


Кейт Миддлтон и принц Уильям Фото: LEGION-MEDIA

Большинство британцев обожают супругов принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В рейтингах популярности принц и герцогиня занимают среди членов королевского семейства почетные третье и четвертое места — вслед за самой Елизаветой и ее скончавшимся этой весной мужем, о котором подданные монархини сохранили теплые воспоминания. Кейт и Уильям, отметившие в апреле этого года уже 10-ю годовщину своей свадьбы, воспринимаются всеми как просто идеальная, исключительно крепкая и дружная пара. Однако так было не всегда.

В какой-то момент принц всерьез хотел порвать с Кейт  — раз и навсегда. И это был вовсе не случайный каприз или плод мрачных мыслей, возникших под воздействием его плохого настроения. Желание уйти от Кейт стало тогда результатом долгих и серьезных размышлений принца о его отношениях с будущей герцогиней.

Дело в том, что у Уильяма остались очень тяжелые, травматичные воспоминания о браке его родителей. Ведь именно с ним, как со своим старшим сыном, принцесса Диана делилась своими переживаниями и обидами на Чарльза. А развод родителей и последовавшая за ним гибель матери только усугубили эффект, который произвел неудачный брак Чарльза и Дианы на Уильяма. И больше всего принц боялся повторить роковую ошибку своего отца — жениться не на той женщине, с которой он хотел бы провести всю свою жизнь. Об этом рассказала королевский биограф Кейт Николл, побеседовавшая с друзьями принца, с которыми тот делился своими переживаниями. А она, в свою очередь, поделилась информацией с изданием Express.co.uk.

Дилемма оставаться с Кейт или нет, возникла в 2006-м, когда он учился в Военной Академии. Тогда принц был очень занят тренировками, занятиями и экзаменами и стал очень мало видеться с Кейт. А та, задетая снижением уровня внимания к ней Уильяма, начала настаивать на том, чтобы он определился, наконец, с будущим их отношений. И Уильям, вынужденный принимать решение, тогда в первый раз задумался, действительно ли Кейт – его Единственная. Причем когда он поделился своими мыслями с бабушкой-королевой, она только усугубила его сомнения. Елизавета меньше всего хотела, чтобы в будущем в ее семье дело дошло до еще одного развода, тем более потому, что это касалось наследника престола. Так что королева посоветовала внуку хорошенько подумать, прежде, чем делать Кейт предложение.

Источник: 7days.ru