Ставшая мамой звезда «Кухни» Ольга Кузьмина показала новорожденную дочь

0

Ставшая мамой звезда «Кухни» Ольга Кузьмина показала новорожденную дочь


9 октября актриса Ольга Кузьмина родила дочь. Об этом звезда «Кухни» сама сообщила все своим поклонникам. «Здравствуй, новый человек! Добро пожаловать в этот мир», — тут же опубликовала она пост.

Сейчас, спустя несколько дней после появления на свет малышки, Ольга наконец решила рассказать, как проходили роды. Именно об этом актрису просили многие поклонники. Ведь дочь Ольги появилась на свет в далекой Аргентине.

По рассказу актрисы, утром 9 октября для нее началось в 6.20 утра. Ольга сразу поняла, что именно в этот день появится на свет ее малышка. Но утром схваток еще не было. Поэтому актриса и ее супруг Евгений решили просто отправиться гулять. Именно это советуют делать для того, чтобы ускорить роды.

По улочкам Буэнос-Айреса супруги бродили несколько часов. И метод сработал: начались схватки, поэтому Ольга с Евгением отправились в клинику.

«В целом все было спокойно. Врачи всегда были рядом», — вспоминает она. Рядом был также муж актрисы. Они с Ольгой заранее договорились, что это будут партнерские роды. Хотя многие женщины считают, что присутствие мужчины рядом с такой интимный момент нежелательно, Ольга с такой точкой зрения не согласна. «Все-таки парные роды — это прекрасно! Максимальная поддержка каждую секунду», — считает актриса.

Ставшая мамой звезда «Кухни» Ольга Кузьмина показала новорожденную дочь

Источник: www.womanhit.ru