Модель Victoria’s Secret Марта Хант на романтической прогулке с женихом

2


31-летнюю Марту Хант считают одним из самых открытых ангелов Victoria`s Secret.

Девушка честно рассказывает о своей непростой борьбе со сколиозом, а на ее спине есть большой шрам, который модель явно никак не смущает.

Но вот про личную жизнь Марта распространяться совсем не любит: совместными снимками с возлюбленным Джейсоном Макдональдом она делится очень редко, поэтому любые подробности их отношений ценятся на вес золота.

Недавно папарацци застали пару на одном из пляжей Мексики. Марта и Джейсон наслаждались теплой погодой, живописной природой и неспешно прогуливались по берегу. Для отдыха топ-модель выбрала простое черное бикини.

Не забыла Хант и про защиту от солнца: голову она спрятала под кепкой. Даже после карантина фигура девушки выглядит потрясающе: иметь такой же плоский живот мечтали бы многие.

А вот Макдональд, в отличие от невесты, свой торс демонстрировать не стал. Он предпочел надеть серую футболку и черные шорты.

Судя по снимкам, Марта и Джейсон счастливы проводить время вместе. Они увлеченно разговаривали, смеялись и выглядели очень довольными.

Жениху и невесте остается только позавидовать: окунуться в летние деньки и понежиться под солнцем сейчас хочется каждому.

Источник: showdream.org