Виктория Бекхэм сделала «дедушкин» свитер хитом сезона

1


46-летняя дизайнер Виктория Бекхэм готова к наступающим холодам.

Бывшая «перчинка» утеплилась с помощью свитера из своей новой осенней-зимней коллекции и сумела сделать его частью эффектного лука, который не составит труда повторить каждой из нас.

12 ноября Виктория опубликовала на своей странице в Инстаграме новый снимок, от которого веет уютом и теплом. Знаменитость позировала, сидя на кухонном столе.

Виктория Бекхэм сделала «дедушкин» свитер хитом сезона

Виктория Бекхэм сделала «дедушкин» свитер хитом сезона

В руке она держала кружку с ароматным напитком. Вики была одета в синие джинсы, болотного оттенка пушистые носки и хит этого сезона — свитер крупной вязки. Несмотря на серый цвет, этот предмет гардероба совершенно не выглядит уныло и скучно. К тому же дизайнер украсила ворот алой полоской.

Благодаря фасону с широкими рукавами и воротом, в этот свитер можно закутаться и спастись от самых лютых холодов. Но его преимущество не только в практичности, но и в том, что он великолепно сочетается с любыми джинсами. А еще — позволит скрыть некоторые недостатки фигуры.

И, если раньше считалось, что свитер с подобным узором и такого цвета может быть частью только мужского гардероба, то благодаря Виктории мы видим, что и в шкафу модницы он может занять почетное место. И, что немаловажно, он «не боится» яркого макияжа и маникюра.

Источник: showdream.org