Блейк Лайвли разукрасила дизайнерские туфли обычным лаком для ногтей

0

9 ноября в Нью-Йорке прошло большое мероприятие, посвященное возобновлению авиарейсов между США и Великобританией. Главной звездой на празднике стала актриса Блейк Лайвли.

Блейк Лайвли разукрасила дизайнерские туфли обычным лаком для ногтей


Голливудская актриса и модель Блейк Лайвли появилась на мероприятии, как всегда, в идеальном образе. Однако, в ее внешнем виде была небольшая “изюминка”, о которой знаменитость рассказала немного позже. Эту особенность в образе Блейк смог заметить лишь самый наблюдательный любитель моды, а также дизайнер обуви, туфли которого предпочла Лайвли.

Для мероприятия, которое было посвящено возобновлению авиаперелетов между США и Великобританией, Блейк Лайвли выбрала очень элегантный наряд в темно-красном стиле. Атласное платье в виде подарка от дизайнера Georges долго обсуждалось в сети, темное пальто, разноцветная сумочка и туфли от Manolo Blahnik Hangisі.

Именно туфли привлекли внимание самого производителя и тех, кто хорошо разбирается в моде. Эта модель из последней коллекции дизайнера, но определенная деталь не похожа на оригинальную версию. Стоимость данных туфель составляет 995 долларов США, самое большое внимание на обуви привлекает брошь, которую видоизменила актриса.

После мероприятия Блейк призналась на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм, что перед выходом на вечеринку она посмотрела на себя в зеркало и данная деталь ей совсем не понравилась. По словам знаменитости, она совершенно не подходила под ее образ “красной леди”. Единственное, что пришло в голову знаменитости – это взять красный лак для ногтей и быстро перекрасить белое украшение на красное. Конечно же, Блейк понимала, что дизайнер увидит ее фотографии, поэтому решила сразу же принести свои извинения за данный поступок.

“Простите меня, пожалуйста, Manolo Blahnik, за то, что перед выходом из дома я перекрасила ваше белое украшение своим красным лаком для ногтей. Но оно ведь того стоило?” – пишет Лайвли на своей странице.

Для Блейк было важно выглядеть на мероприятии идеально, ведь она была самым почетным гостем здесь. В данном образе женщина произнесла речь, в которой призналась, что очень любит Нью-Йорк и рада жить именно в этом городе. Также Лайвли отметила, что именно в этот день она, как никогда раньше, чувствовала себя настоящей жительницей этого мегаполиса. Почему так, она решила не обосновывать.

Также актриса удостоилась чести нажать на рычаг, который отвечает за освещение на главной башне города – Эмпайр-Стрейт-Билдинг. Эту ночь небоскреб светился цветами британского флага, символизируя свободу перелетов для жителей США и Британии.

Источник: newsyou.info