Наташа давно уже наша: зачем Орейро российское гражданство

0

Наташа давно уже наша: зачем Орейро российское гражданство


Наталия Орейро в российском посольстве в Аргентине Фото: Елена Кондратьева/ТАСС

Наталия Орейро получила российское гражданство — не первая и не последняя. Кто еще из западных знаменитостей оформил российский паспорт и зачем им это нужно?

Звезда сериала «Дикий ангел» стала официально россиянкой. «Смотрите, завидуйте», — говорит Наталия Орейро, цитируя знакомый ей текст Владимира Маяковского и доставая из кармана российский паспорт. Чему тут завидовать, надо еще понять, а вот разобраться в том, зачем южноамериканская кинозвезда захотела стать россиянкой, хотелось бы прямо сейчас.

«Я хочу поблагодарить Россию и всех ее граждан за огромную честь, оказанную мне этим признанием», — говорит Наталия. По словам артистки, ее отношения с Россией основаны «на более чем двадцатилетней любви». Действительно, Наташа — давно уже наша: с тех пор, как в стране стал популярным сериал «Дикий ангел». Девятилетний сын Орейро Мерлин Атауальпа просто обожает играть с русскими игрушками, которые дарят его маме поклонники. А свой недавний гастрольный тур Наталия так и назвала — «Наша Наташа». Остались еще вопросы, зачем Орейро российский паспорт? Думаю, нет.

Источник: 7days.ru