Юрий Никитин сообщил, как Андрей Данилко пережил потерю мамы

0

Юрий Никитин сообщил, как Андрей Данилко пережил потерю мамы


Продюсер Верки Сердючки Юрий Никитин прокомментировал смерть матери Андрея Данилко. Он сообщил, что причиной потери были проблемы женщины с сердцем. По словам Никитина, сначала Данилко был этим обеспокоен, но сейчас находится в хорошем состоянии.

Украинский артист Андрей Данилко, известный по сценическому образу Верки Сердючки, скрывает личную жизнь и потому не сообщал о потере матери. Его продюсер Юрий Никитин рассказал, как мужчина пережил тяжелый период.

Продюсер рассказал, что причиной смерти могли быть проблемы с сердцем. Андрей Данилко уже якобы справился с переживаниями и теперь чувствует себя хорошо.

“Насколько я помню, там что-то связанное с сердцем. Он, конечно же, переживал, но сегодня он уже находится в хорошем состоянии, и, как мне кажется, в отличном самочувствии”, – сообщил Юрий Никитин.

Что известно о смерти матери Андрея Данилко

* Как сообщили журналисты несколько месяцев назад, мама артиста ушла около года назад. Ей было 82 года.
* Андрей Данилко не сообщал об утрате на широкую аудиторию. Впрочем, о трагической новости в его семье знали близкие друзья.
* По словам музыканта EL.Кравчук, певец был в хороших отношениях с мамой. Он был на похоронах и “сделал все, как любящий сын”.

Источник: showdream.org