Звезда “Менталиста” бросил возлюбленную из-за вакцинации

0

Звезда "Менталиста" бросил возлюбленную из-за вакцинации


Саймон Бейкер не поддержал высказывания Лауры Гиббс и разорвал с ней отношения.

52-летний актер Саймон Бейкер бросил 36-летнюю возлюбленную Лауру Гиббс после того, как узнал, что она участвовала в митинге против вакцинации. Об этом сообщило издание Рeople, отметив, что взгляды экс-возлюбленных на тему вакцинации разошлись и они сильно поссорились.

В минувшие выходные дизайнер Лаура Гиббс присоединилась к австралийской акции протеста, опубликовав видео с места действа на своей странице в Instagram. Девушка утверждает, что ограничения непривитых от COVID-19 являются дискриминацией, которые противоречат личным ценностям людей. При этом девушка ссылается также на собственный бизнес — бренд Nagnata. Дизайнер призналась, что ей пришлось на неопределенное время закрыть магазины, так как их не могут посещать непривитые клиенты.

Отметим, об отношениях Саймона Бейкера и Лауры Гиббс стало известно в марте этого года после того, как в СМИ появились их фото из совместного отпуска. Тогда актер не стал скрывать подробности личной жизни и подтвердил догадки фанатов признанием, что они планируют жить вместе.

Источник: showdream.org