"Зважені та щасливі-8": кто получил черные футболки в прошлом выпуске

Вчера на телеканале СТБ состоялся шестнадцатый выпуск шоу "Зважені та щасливі". Участники научились ценить время и работать в полную силу, ведь все они опасались преждевременного взвешивания, что могло повлиять на результат недели. Две недели осталось до финала, и каждый хочет стать стопроцентным финалистом, показать непревзойденный результат и получить приз для своей новой жизни — 400 тыс. грн.

4,7
5
1

Первым на весы стал Василий Вирастюк. На прошлой неделе он не скинул ни одного килограмма, зато на этой показал -2 кг. Теперь его вес составляет 134 кг.

По условиям недели Иван Нестеров, Олег и Богдан Буряки взвешивались досрочно. Красные совместно потеряли 6 кг. К сожалению, Ивану не удалось сбросить ни одного килограмма, поэтому вся надежда оставалась на его дочь Олю. Досрочные результаты никак не влияли на итоги взвешивания. Однако по правилам проекта им пришлось стать на весы, чтобы определить стартовый вес на следующую неделю.

зважені та щасливі черные футболки 13.12.2018

Последними на весы стали розовые. Учитывался только результат Оли, которая могла, как спасти свою команду, так и потянуть под желтую линию. За неделю Иван стал легче на 1 килограмм, а вот Оля поразила всех. Девушка похудела на 6 кг. Непревзойденный результат для шестнадцатой недели похудения.

Желтые Наталья и Людмила в течение недели не взвешивались. Дочь потеряла всего 1 килограмм, а мать – 3 килограмма. Поэтому именно им пришлось надеть черные футболки.

команда желтых черные футболки

Смотрите "Зважені та щасливі" на следующей неделе на СТБ, чтобы узнать, кто же станет первым финалистом восьмого сезона, а чью судьбу будут решать зрители.

Фото: СТБ, обложка – Инстаграм thebiggestloserua

Let’s block ads! (Why?)