Кира Найтли рассказала о своей мучительной беременности

9

Кира Найтли рассказала о своей мучительной беременности


Кира Найтли Фото: LEGION-MEDIA

На днях 36-летняя Кира Найтли предалась воспоминаниям о том, как непросто ей далась вторая беременность. По словам звезды «Пиратов Карибского моря», это стало для нее настоящей проверкой на прочность: оказывается, вынашивая дочку Делайлу, она терпела ужасные боли.
Как рассказал изданию Mirror инсайдер, близко знакомый с актрисой, Найтли призналась, что вторая беременность неожиданно для нее оказалась действительно мучительной. Кира даже назвала её «адской». Дело в том, что у звезды начались проблемы с позвоночником, точнее с нижним его отделом, что привело к воспалению седалищного нерва. Из-за этого Найтли приходилась терпеть сильнейшие боли в ноге. А болеутоляющие она пить не могла, опасаясь повредить своему еще не родившемуся ребенку. Чтобы хоть как-то отвлечься от своего состояния, она согласилась на съемки в рождественском фильме «Тихая ночь».

Однако, как рассказала Кира, болями в спине и ноге ее проблемы не ограничивались. В отличие от ее первой беременности, на этот раз большую часть срока актрису мучила постоянная тошнота.

Источник: 7days.ru