Свадебные платья 2014 (63 фото)

14

Свадьба – один из самых важных и волнительных моментов в жизни каждой девушки. И главным вопросом в подготовке к этому особенному торжеству является выбор свадебного платья. Ведь каждая будущая невеста мечтает выглядеть на свадьбе волшебно и незабываемо и предстать перед своим избранником настоящей принцессой.


В прошлом году свои свадебные коллекции на 2014 год представили ведущие дизайнеры и бренды. Разнообразие моделей позволяет каждой невесте выбрать свое идеальное платье. Цветовые решения, необычные силуэты, яркие аксессуары – тренды этого года помогут создать стильный свадебный образ.

Passion знакомит с самыми главными тенденциями свадебного подиума этого года.

Свадебные платья силуэта «русалка»

Элегантный силуэт «русалка», или «рыбка», продолжает оставаться фаворитом в свадебных коллекциях знаменитых дизайнеров. Атласные, кружевные, шелковые платья, плотно облегающие фигуру до середины бедра, а затем плавно перетекающие в изящный «хвост», создадут прекрасный образ и выгодно подчеркнут достоинства фигуры. Такой фасон свадебного платья присутствует в коллекциях 2014 года Carolina Herrera, Monique Lhuillier, Kennet Pool и многих других ведущих дизайнеров. А Oscar de la Renta украсил силуэт платья-русалки изумительно элегантной кружевной баской.

Свадебные платья 2014

Oscar de la Renta, Carolina Herrera, Oscar de la Renta

Такой силуэт платья будет безупречно смотреться на стройных девушках с фигурой «песочные часы». Платье подчеркнет женственность форм и изящность линий. Идеальным дополнением к образу станут длинные перчатки, изысканное украшение на шею и собранные в элегантный пучок волосы.

Свадебные платья 2014

Vera Wang, Ines Di Santo

Свадебные платья 2014

Keneth Pool, Christos

Свадебные платья из воздушных тканей

В наступающем году дизайнеры  выбирают для своих свадебных коллекций сочетание органзы и тюля. Воздушные, летящие ткани в сочетании с перьями, цветами и кристаллами придают образу невесты легкость и невинность. Особенно нежно смотрятся платья с высокой талией и струящейся невесомой юбкой.

Такие модели платьев будут особенно хорошо смотреться на хрупких девушках. К образу отлично подойдут изящные ободки, диадемы и заколки в виде цветов, аккуратные украшения и макияж в пастельных тонах.

Свадебные платья 2014

Monique Lhuillier, Oscar de la Renta

Свадебные платья 2014

Christos

Платья такого кроя можно встретить в коллекциях Monique Lhuillier, Christos, Reem Acra и Marchesa.

Что касается цветовой гаммы, такие модели чаще всего представлены в нежных пастельных оттенках.

Свадебные платья 2014

Monique Lhuillier, Lela Rose

Свадебные платья 2014

Marchesa

Свадебные платья 2014

Elle Bridal Marchesa, Elizabeth Filmore

Свадебное платье из кружева

Свадебные платья из кружева отличаются особенной нежностью и романтикой. В то же время кружево может ассоциироваться с роскошью и поистине королевской свадьбой.

Коллекции 2014 года поражают красотой платьев, украшенных великолепным кружевом. Именно кружево демонстрируют верность классическим представлениям об истинной элегантности – а в сочетании с поясом, декорированным кристаллами или стразами оно смотрится еще более нежно и романтично.

Свадебные платья 2014

Monique Lhuillier

Свадебные платья 2014

Kelly Faetanini, Oscar de la Renta

Романтические и утонченные, как в весенней коллекции Temperley Bridal, или изящные и немного восточные, как у Monique Lhuillier.

Кружево в новом сезоне активно используется и в аксессуарах. Oscar de la Renta в 2014 году предлагает невестам дополнить образ тончайшими кружевными перчатками. А строгие платья-футляры Marchesa украшают изящные кружевные болеро и накидки.

Кружевные свадебные платья подходят абсолютно всем, а разнообразие моделей позволяет подобрать идеальное платье для любого типа фигуры.

Свадебные платья 2014

Marchesa

Свадебные платья 2014

Sienna, Rivini

Свадебные платья в стиле 20-х годов

Вдохновившись успехом фильма «Великий Гэтсби» с Леонардо ди Каприо, многие дизайнеры принялись создавать платья в стиле 20-х годов прошлого века. Отличительной чертой платьев такого стиля являются довольно простой крой и богатое обилие декора в виде бисера, стекляруса, бахромы и перьев.

20-е годы – это эпоха джаза, кинематографа, сюрреализма и авангарда. Эпоха зажигательных танцев роковых красавиц в блестящих платьях. Поэтому смело наносите яркий макияж с акцентом на глаза, выбирайте длинные нити жемчуга и роскошные декорированные ободки в качестве аксессуара.

Свадебные платья 2014

Temperly London, ImageGen, Kenneth Pool

Платья в стиле 20-х очень открыты и больше всего подходят девушкам с небольшой грудью.

Изумительные модели платьев «в стиле Гэтсби» можно увидеть в новых коллекциях Jenny Packham, Temperly London и Badgley Mischka.

Свадебные платья 2014

Badgley Mischka

Свадебные платья 2014

Badgley Mischka