Адель пленила роскошными образами в клипе Oh My God

0

В видео певица являлась в нарядах Харрисона Рида, Louis Vuitton и Vivienne Westwood

Адель пленила роскошными образами в клипе Oh My God


Светлана Галюн редактор поделиться: Сегодня, 15:40 Шоу-бизнес

Адель пленила роскошными образами в клипе Oh My God

Адель © instagram.com/adele/

Британская певица Адель достаточно долго интриговала выходом нового клипа на свой хит Oh My God из четвертого студийного альбома “30”. И вот, наконец, он вышел в свет и поразил слушаетелей. 

Эффектное черно-белое видео снял режиссер Сэм Браун, автор одного из первых клипов Адель — Rolling in the Deep, аллюзии на который прослеживаются и в Oh My God.

В новом клипе Адель сидит на стуле на съемочной площадке и рассказывает свою историю. На полу разбросаны яблоки. Затем в кадре показываются новые персонажи, живущие своей жизнью. 

Адель показывается в нескольких нарядах. Сначала она предстает юбке с корсетом и прозрачной блузе в горошек, которая развевается на ветру. Наряд этот был создан молодым дизайнером Харрисом Ридом.

Затем певица примеряет парчевое платье от Louis Vuitton с застежкой в виде креста и кожаными длинными перчатками. 

В финале Адель является в кутюрном платье Vivienne Westwood из атласа и в болеро из шелкового тюля ему в тон, в котором позировала незадолго до выхода клипа. Завершают лук украшения Cartier — платиновые серьги с бриллиантами и колье Pluie de Cartier из 18-каратного белого золота.

Ранее мы сообщали, что Адель покупает шикарный особняк Сильвестра Сталлоне за полцены: фото.

Источник: glamurchik.tochka.net