Хлои Кардашьян в обтягивающем боди и джинсах отправилась с дочерью в парк

0

Стильная мама! Хлои Кардашьян продемонстрировала образ 90-х в джинсах прямого кроя, обтягивающем боди и высоких ботинках, когда забирала дочь Тру.


Хлои Кардашьян в обтягивающем боди и джинсах отправилась с дочерью в парк

Все внимание приковано к Хлое Кардашьян! 37-летняя женщина выглядела сенсационно в облегающем комбинезоне с длинными рукавами и прямых рваных джинсах во вторник, 11 января, когда она забрала свою 3-летнюю дочь Тру Томпсон. Фото звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» опубликовало издание DailyMail. Основательница «Good American», которая, несомненно, носила собственную джинсовую линию, добавила пару черных замшевых ботильонов Christian Louboutin с красной подошвой. Она оставила свои волосы до плеч распущенными и прямыми для прогулки.

Хлои была замечена выходящей из черного внедорожника, а затем отвечающей на телефонный звонок, когда она подошла к дому, где Тру была снаружи с подружкой. Малышка, как обычно, выглядела стильно в бежевом платье-свитшоте и коричневых ботинках на шнуровке. Она также продемонстрировала новую прическу, собрав два маленьких поросячьих хвостика на каждой стороне ее головы! Затем Хлои и еще одна женщина повели двоих детей в ближайший парк, чтобы еще немного поиграть.

Тристан Томпсон тайно встречался с тренером из Техаса

Тру и Хлою заметили всего за день до этого, когда они держались за руки на парковке в Лос-Анджелесе. Появление матери вместе с дочерью на публике происходит после публикации публичного извинения Тристана Томпсона перед Хлоей за скрытую сексуальную связь с 31-летней тренером из Техаса Марали Николс.

Звезда НБА одновременно крутил роман с Хлоей Кардашьян и Марали Николс

Эта связь не прошла бесследно, в декабре девушка родила ребенка от Тристана Томпсона. Родившаяся в Торонто звезда НБА изначально отрицала, что он может быть отцом ребенка Марали. В своих судебных документах он настаивал на том, что они встречались только один раз, несмотря на то, что Марали сказала, что у них был пятимесячный роман. Тест на отцовство доказал, что Тристан действительно является отцом третьего ребенка на прошлой неделе, что побудило его зайти в Instagram и обратиться к Хлое Кардашьян после того, как новость подтвердилась.

После первоначального поста, в котором говорилось, что он «берет на себя полную ответственность» и планирует «мирно воспитать» их сына, Тристан опубликовал полномасштабные извинения перед бывшей девушкой и матерью его дочери Хлоей.

«Хлои, ты этого не заслуживаешь», – заявил он в истории в Instagram. «Ты не заслуживаешь душевной боли и унижений, которые я тебе причинил. Ты не заслуживаешь того, как я относился к тебе все эти годы. Мои действия определённо не соответствовали тому, как я действительно к тебе отношусь».

Хотя Хлои подтвердила, что они с Тристаном вернулись к романтическому формату отношений во время июньского эфира воссоединения реалити-шоу «Семейство Кардашьян», сообщалось, что они снова расстались всего через несколько дней.

Источник: newsyou.info