"Місія: краса": Ильяс Сахтара рассказал, как скрыть недостатки тела с помощью белья

13

И пока в Сети активно отмечали День Валентина, у нас появились вести, интересные для каждой женщины. Публикуем советы Ильяса Сахтара о том, как можно скорректировать фигуру без пластики и диет.


 Корректирующее белье очень эластичное, держит форму тела и подтягивает его. Существуют следующие степени коррекции: легкое втягивания скроет недостатки тела, причем фигура значительных изменений не претерпит. Это белье моделирует тело, делает его более идеальным. Средняя коррекция способна подправить рельеф некоторых проблемных зон. Корректирует фигуру, где нужно забрать, забирает. Сильное втягивания – скрывает лишние килограммы подтянет живот и бедра. Делается на основе корсета. Есть детали, которые максимально сжимают или моделируют фигуру. 

Ведущий также рассказал, что для того чтобы скорректировать необходимую зону тела, есть определенные модели белья.

Чтобы подтянуть ягодицы и бедра есть – шорты. Они имеет жесткую деталь, такую как китовый ус, он гибкий. Складки на спине и животе может скрывать коррекционная майка или комбинация. Боди моделирует ягодицы, талию и держит мышцы спины. Наиболее простое средство – корсет, он будет моделировать только талию. С его помощью можно скрыть несколько лишних сантиметров. 

А какие у вас секреты красоты?

Фото: канал "Украина", открытые источники в Сети

Let’s block ads! (Why?)