Тина Кароль впервые прокомментировала ситуацию с Олей Поляковой (ВИДЕО)

2


Певица Тина Кароль прервала молчание и отреагировала на оскорбление Оли Поляковой, назвавшей ее “плакальщицей”. Подробности — уже в нашем материале.

Артистка дала интервью блогеру Расселу, который не мог не затронуть тему скандала, который произошел в одном из эфиров шоу “МАСКА”. Оля Полякова назвала Тину Кароль “плакальщицей на похоронах”.

Многие начали обвинять Тину в том, что это все было запланировано, так как сразу после этого певица выпустила новый сингл “Скандал”. Однако Кароль поспешила опровергнуть обвинение и назвала данную ситуацию просто стечением обстоятельств:

Тина Кароль впервые прокомментировала ситуацию с Олей Поляковой (ВИДЕО)

Если посмотреть на скандал с другой стороны медали, все совпало с выходом нового сингла “Скандал”. С другой стороны бытует мнение, что это могло быть запланировано… Но нет! Это стечение обстоятельств. Не случайное случайное стечение обстоятельств. Или случайное стечение не случайных обстоятельств. Об этом можно почитать в интернете, кто интересуется… Я думаю Оле не прикольно, мне кажется. Она не хлопает в ладоши дома, честно.

Также звезда отметила, что не смотрела шоу и не знала о случившемся, пока случайно не увидела извинение Поляковой в Instagram:

Тина Кароль впервые прокомментировала ситуацию с Олей Поляковой (ВИДЕО)

Я вообще все пропустила. Шоу не смотрю. Мы живем своей жизнью. У нас начинаются релизы. Я еду в машине, вижу извинения Оли. Не сильно понимаю, что случилось на самом деле. Когда я узнала, что произошло, я стала сильно об этом думать, потому что я — человек “Интуит”.

Тина Кароль призналась, что это никак не повлияло на ее отношение к коллеге. Она по прежнему к ней хорошо относится.

Тина Кароль впервые прокомментировала ситуацию с Олей Поляковой (ВИДЕО)

“И вот сегодня моя реакция. Я понимаю, что в принципе все немного стратили и если я начну дуться — зачем? В целом я разволновалась, что я ощущаю, что все страна обо мне говорят. Я стала это чувствовать. Тронуло меня это? Меня это не тронуло. Мне было все равно! Никто не знает степени печали и горя. Мой репертуар грустный или веселый. Да это вообще только мое решение”, — сказала судья шоу “Голос країни”.

На вопрос Рассела, как она переживает неприязнь коллег, Тина ответила:

Тина Кароль впервые прокомментировала ситуацию с Олей Поляковой (ВИДЕО)

“По большому счету, мне все равно. Я не воспринимаю такую неприязнь серьезно. Вот как так можно сказать? Никак! Давай, напиши классный трек, все поднимем палец вверх. Каждому есть место под солнцем. Нас столько живет на этой планете, в этой стране. Каждому есть воздух, каждому есть солнце, каждому есть снег, который сейчас валит в окне. Я вот иначе живу. А вся эта история — это плохой скандал, потому что он коснулся морали, это не что то фан. Вот затронули сердечную чакру украинцев. Это плохо. Мою сердечную чакру!” — заключила Кароль.

Смотрите интервью Тины Кароль для канала Russell Blog:

Источник: showdream.org