Ким Кардашьян снова вступилась за бывшего заключенного, оплатив аренду его дома на 5 лет вперед

Пока наши читатели обсуждали похудение Кайли Дженнер, напомнила о себе новостями ее старшая сестра Ким Кардашьян. Так, сейчас все обсуждают тот факт, что жена Канье Уэста вступилась за бывшего заключенного, оплатив аренду его дома на 5 лет вперед. Подробности в нашем материале.

5
5
1

Теперь же звезда реалити-шоу решила помочь и Мэттью Чарльзу, который провел в тюрьме последние 20 лет за ненасильственное преступление, также связанное с наркотиками. Сообщается, что Мэттью стал первым заключенным, который вышел на свободы в результате тюремной реформы, над которой непосредственно трудилась и Ким Кардашьян. Звезда поделилась новостями на странице в Твиттере. 

Вот что говорит в публикации:

Этот мужчина был приговорен к 35 годам за продажу наркотиков. Он провел в тюрьме 21 год, был помилован, нашел работу, завел отношения, начал новую жизнь, и теперь отправлен обратно еще на 10 лет, потому что освобождение, оказывается, было ошибкой. Человек полностью реабилитировал себя! Это так печально. 

Чтобы помочь мужчине, которые 20 лет провел в тюрьме, начать жизнь с чистого листа (ведь ему никто не хотел сдавать жилье в аренду), Ким Кардашьян оплатила ему дом на 5 лет. Конечно же, новость вызвала большой резонанс. Мэттью Чарльз поблагодарил Ким у себя в Facebook:

ким кардашьян Мэттью Чарльз

Ким сделала это не для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне! Но я не могу не написать об этом, потому что мое сердце готово разорваться от счастья, и я хочу, чтобы вы разделили со мной мои эмоции. Спасибо, Ким Кардашьян-Уэст, за ту любовь и неравнодушие по отношению ко мне, пока я был за решеткой! Теперь я свободен…  

Многие после такого благородного поступка уверяют, что у Ким Кардашьян действительно большие амбиции и шансы в политике. А что вы думаете по этому поводу?

Фото: Инстаграм kimberlykikiwest, открытые источники в Сети 

Let’s block ads! (Why?)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Прилавок