Начался Фандрайзинг марафон в рамках 9th Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Компания Run Ukraine, организатор 9-го международного киевского полумарафона Nova Poshta Kyiv Half Marathon, который состоится в столице 6-7 апреля, и Украинская Биржа Благотворительности начинают Фандрайзинг марафон и предлагают неравнодушным украинцам присоединиться к массовой благотворительной инициативе.

Благодаря весеннему Фандрайзинг марафону будут собраны средства на поддержку 13-ти различных фондов, организаций и их проектов. Фандрайзеры от каждого фонда будут готовиться к забегу и привлекать внимание к актуальным проблемам, призывая других жертвовать средства. Традиционно к благотворительной инициативе присоединяются известные украинцы: спортсмены, звезды шоу-бизнеса и телевидения, журналисты и общественные деятели.

4,7
5
1

Nova Poshta Kyiv Half Marathon — это не просто беговое мероприятие, это важное социальное событие для Украины. Уже шестой год подряд десятки фондов присоединяются к событию, чтобы привлечь внимание к своей деятельности, найти единомышленников и доказать, что возможно все, главное верить и двигаться к заветной цели. А вместе это сделать легче.  

— прокомментировала директор по маркетингу и коммуникациям Run Ukraine Виктория Веремеенко.

Благотворительный сбор средств для адресной помощи тем, кто в ней нуждается, проходит ежегодно в рамках беговых мероприятий Run Ukraine Running League, которые компания организует в 5-ти городах Украины. К проекту традиционно привлекаются благотворительные фонды и организации различных направлений деятельности. Таким образом, во время Фандрайзинг марафона одновременно осуществляется помощь преждевременно рожденным детям, онкобольным людям, бездомным животным и тому подобное.

В этом году в рамках Nova Poshta Kyiv Half Marathon 2019 проходит фандрайзинговой марафон, организованный компанией Run Ukraine совместно с Украинской биржей благотворительности —главным благотворительным партнером мероприятия. Фандрайзинг марафон объединил на площадке ubb.org.ua 13 благотворительных фондов, которые с 12 марта по 12 апреля будут собирать средства на различные социальные проекты: помощь детям с пороками сердца, нарушениями слуха, муковисцидозом и такими диагнозами, как синдром Дауна и ДЦП; поддержка малышей, оставшийся без родительской опеки и помощь бездомным животным. Известны и инициативные украинцы, актеры, телеведущие, журналисты, бизнесмены и активисты объединяются под этим спортивно-благотворительной инициативе и становятся лицами благотворительных проектов-фандрайзер, призывая каждого вести здоровый образ жизни и жертвовать средства на решение актуальных в нашей стране проблем. Мы, как и команда Run Ukraine, призываем #бігтиразом и помогать, чтобы добрые дела не прекращали происходить. Выбирайте проект, который вам по душе и поддерживайте его финансово и приходите на праздник спорта 6 и 7 апреля. Давайте вместе изменять мир к лучшему! 

— прокомментировала директор УББ Ирина Гуцал.

фандрайзинг марафон

На этот раз на платформе Украинской Биржи Благотворительности в рамках весеннего Фандрайзинг марафона будет проходить сбор средств для проектов 13-ти организаций Биржи Благотворительности:

  • "Запорука"
  • "Открытые ладони"
  • "Каждый может"
  • "Happy Paw"
  • "Помогаем"
  • "Крона"
  • "Город счастливых детей"
  • Учебно-реабилитационный центр "Джерело"
  • "Счастливое и здоровое детство"
  • "Отчий дом"
  • БУ "Спорт во имя мира"
  • "Сердца будущего"
  • "Шаг вперед"

6-7 апреля около 50 фандрайзеров от фондов-участников выйдут на старт 9-го Киевского полумарафона, чтобы преодолеть дистанцию ради добра. Чтобы присоединиться к фандрайзингу, стоит сделать три простых шага:

  1. Выбрать благотворительный фонд и проект, который вы хотели бы поддержать.
  2. Найти среди фандрайзеров того, кто вам нравится.
  3. Пожертвовать на платформе Украинской биржи благотворительности.

Благотворительная инициатива и сбор средств продлится месяц — с 12 марта по 12 апреля включительно.

Читайте также: Red Bull Paper Wings: участвуйте в соревновании по запуску бумажных самолетов

Let’s block ads! (Why?)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Прилавок