Шэрон Осборн съехала от мужа

16

Супружеский особняк осиротел без хозяйки.

Шэрон Осборн съехала от мужа

Образцово-показательная звездная голливудская парочка Шэрон и Оззи Осборн больше не вместе. После того, как появились слухи о расставании пары, прожившей вместе более 30 лет, папарацци удалось раздобыть доказательства того, что супруги на самом деле разъехались.



Несколько дней назад ее сфотографировали возле нового дома в Беверли Хиллз, куда 60-летняя знаменитость перевозила свои вещи. Из больших грузовиков выносили мебель и имущество Шэрон. Сама она ходила вокруг одетая по-домашнему и без обручального кольца на пальце.


Тем временем, супруг бывшей судьи американского «Х-фактора», великий и ужасный Оззи Осборн был замечен на съемках финального эпизода очередного сезона сериала «C.S.I.: Место преступления». Его кольцо было на месте.


Источники, близкие к паре, сообщают, что поссорились Шэрон и Оззи из-за денег. Из налоговой службы им пришли документы о неуплаченных налогах, и сумма в счетах оказалась немаленькой.


Напомним, Шэрон познакомилась с Оззи, когда ей было 18 лет. После того, как музыканта выгнали из группы Black Sabbath, он взяла его карьеру в свои руки, став менеджером. Спустя три года после этого пара поженилась на Гавайях. В семье родилось трое детей – Эйми, Келли и Джек. Все вместе они прославились после реалити-шоу «Семейка Осборнов», которое выходило в эфир с 2002 по 2005 годы.

Фото: Rex Features

Поделиться:

, Оззи Осборн, Шэрон Осборн
Шэрон Осборн поможет семье Майкла Джексона восстановить справедливость
Папарацци: Келли Осборн страстно расцеловала маму на глазах у всех
Келли Осборн сменила имидж, чтобы быть похожей на отца
Что кушают знаменитости?
Звезды, которые оставили в 2012 году свой лишний вес

Комментариев: 0

Комментариев пока нет
SELECTORNEWS

влажность: 94%

давление: 773 мм

ветер: 2 м/с, северный

Description

На минувших выходных в Америке стартовал один из самых известных фестивалей в…

подробнее

Description

Вчера в Лос-Анджелесе наградили лучших деятелей кино по версии зрителей MTV.

подробнее